Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
нашла-нашла. это я картинки поотключала, а то по дачному тарифу так трафик летит,что ужас.

с таким деловым видом ценителей поедают пиццу))))

ARROW

Все в жизни связано!
как там все происходи
в СМИ печатается ПСД(проектно-сметная документация) на дом.С этого момента можно заключать договора.
Риэлтерскому агентству платишь за услугу 1 800 000 рубликов.Заключаешь договор.
в течении 10 рабочих дней 30% предоплата.Остальное-в рассрочку до конца строительства.Равными долями.Неоплаченная часть суммы каждый месяц индексируется.
Квартиры без отделки.
В Боровлянах ждут ПСД на "Акварель",890 уе метр

ARROW

Все в жизни связано!
девочки,а напрямую с застройщиком разве заключить нельзя?
да,можно.Надо отслеживать самому выход ПСД и ехать заключать договор.
Я правда раз читала до чего доходит...........мать моя.Люди караулят ночами,составляют списки, очереди.Потом разборки-чья очередь главнее,раз даж ментов вызывали

кста,в каких СМИ выходят ПСД?

Anechka

New member
ARROW, получается, что все будущие квартиры выкупает агентство?

нет,конечно. просто у них есть подвязки. я тоже так свою купила. правда,мне это не в 1,8 млн обошлось, а похожая цифра и в зеленых

ARROW

Все в жизни связано!
malishoc, я ж не знаю.
Просто получилось так,что я в агенство позвонила.Поэтому они мне от своего имени и рассказывали.
Но наверное есть где то и такие варианты,когда подрядчик сам не реализует.

Блин,стока вопросов с этими стройками.Вон только что прочла,что жители Боровлян против этого дома)))))))

malishoc

New member
ARROW, если он уже в исполкоме утвержден, то то, что они против ничего не решит. У нас тут во вдоре дом хоят сторить элитный, так ходили противники и застройщики подписи собирали. потом в администрации собрание с противниками и застройщиками было.

ARROW

Все в жизни связано!
malishoc, так это понятно.Я про то,что иногда фик угадаешь-обернется дом долгостроем или нет.Куча всяких нюансов,которые и знать можешь не знать.

Anechka

New member
ARROW, если он уже в исполкоме утвержден, то то, что они против ничего не решит.

вот ничего подобного. наш универ уже лет пять бьется дом построить, где-то на белецкого вроде, где жители окрестных домов сильно против. и документы все готовы...и вот не могут. уже после этого построили дом прямо у меня во дворе, вместо детского сада:))), а на Белецкого как не было,так и нет

Но наверное есть где то и такие варианты,когда подрядчик сам не реализует.)

бывает, например,что застройщик строит дом для своих работников итп, и тогда не реализует квартиры в свободной продаже.

Ялюля

офигуривАю)
Света, а тебе планировки в акварели нравятся? Что-то мне не очень...

ARROW

Все в жизни связано!
Ялюля, мне нравится возможность построить квартиру.Планировка в этой ситуации-дело десятое

malishoc

New member
девы, кто тут близнецы из нас? Они все такие? Уля только что позвонила: мама, а ты можешь меня завтра не забирать?

ARROW

Все в жизни связано!
malishoc, все дети такие.Близнецы тут не причем(поправьте меня-хз как оно пишется))))))))) я думаю:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху