Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenoc

New member
Утро !

Сегодня надо идти на день варенья к сыну подруги, пойду покупать подарок.

malishoc

New member
Liala, С подарком! Я эпилятором пользусь с тех времен, как они в моем сознании появились :). Ни разу в жизни не брила ноги :). Оль, для меня сейчас это приятная процедура и мне совсем не больно :). Так что, скоро и для тебя так будет. :).

Anechka

New member
утро!

Lady_bird, очень понимаю, моя собирается за вторым детиком, я стоматологов-парикмахеров-других ..-ов практически не меняю.

по-моему, парикмахерам декрет не мешает:) в отличие от стоматологов

malishoc, на наших тоже хвостик сзади шейку прикрывает

Nastinsson

New member
malishoc, у меня банданка есть тоже с козырьком бежевая с сеточкой по бокам) тоже шейка прикрыта)

malishoc

New member
Anechka,
Nastinsson, спасибо, девочки! Я раньше, думаю, Юлю увижу, поскольку синхронка скоро начинается, и, надеюсь, будем в Парке пересекаться. Примеряю ее бандану, если что не так, буду и на вас рассчитывать :)

Pumpkin

New member
Ни разу в жизни не брила ноги . Оль, для меня сейчас это приятная процедура и мне совсем не больно
ты мазохист! :)

Маруся научилась давать бусю ))) таем тут все )
могу представить)))
Жорик только сам щечку подставляет, чтобы его чмокали)

malishoc, я у себя еще пошуршу, у Лии была года два назад белая кепка с шеей закрытой, унисекс.

анестезия не помогла...
ты эмлой мазала? она обычно очень хорошо "замораживает".

а у меня фЭн сгорел :( пару лет валялся, не нужен был, а тут как челку сделала, так он сгорел, зараза.

Lady_bird

Active member
точно!

а у меня фЭн сгорел
ух сочуствую

может на распаренную кожу получше пойдет
мне кажется будет еще больнее.
надо все волосовыдеральческие работы проводить после М. вроде не так больно

malishoc

New member
я у себя еще пошуршу
ага, пошурши :). Опираясь на опыт детского отдыха, предполагаю, что Игната буду наблюдать исключительно "загорающим страусом" :))).

Оля-олинта, набрела на портфолио М. Ерм. - узнала там Лизу :). Очень здоровские нежные фото :).

Девочки. если эпиляцию делать на постоянной основе, больно не будет :), и волосы, как бы, умирают от этой процедуры, становятся тонкими и редкими. Ну, у меня так :). Я вам чэсна говорю - это уже совсем не больно. :)

Glazunia

New member
мне вообще всё это дело не идет - очень сильно врастают.

Сегодня обсуждали, что осень, скоро зима, а значит НГ, а значит писать письмо Морозу надо. и тут Георгий выдаёт: его не существует. Рановато как-то

malishoc

New member
ARROW, Не, бикини я доверяю только специально обученному человеку :)))

Glazunia, Уля в этом возрасте тоже поставила ДМ под сомнение, а потом съездила в беловежскую пущу и теперь знает, что он - настоящий, а на представлениях - переодетые :).

Liala

Active member
ты эмлой мазала? она обычно очень хорошо "замораживает".
:))) Пива я перед этим напилась

и мне совсем не больно
вот и мама говорит что через пару раз привыкаешь у уже не ничего не чувствуешь

мне кажется будет еще больнее.
а я не знаю...брови мне проще щипать когда кожа распаренная...тут же принцип такой же...

olinta

Active member
Оля-олинта, набрела на портфолио М. Ерм. - узнала там Лизу . Очень здоровские нежные фото
cпасибо! это мы Макса женили в пятницу)

Я вам чэсна говорю - это уже совсем не больно.
+1

моя Лиза подружкам доказывает, что ДМ, а не родители подарки кладут.

olinta

Active member
девочки, может у кого есть знакомые парни 22-25 лет.
В IT-организацию которая занимается обслуживанием и настройкой компьютеров нужен эникейщик с личным А/М.
З/п от 400. Оплата бензина + ТО.

не то слово, обалденно просто!

malishoc

New member
Девочки, вы малышастикам своим включаете мульты?
Игната раньше не увлечь было ни мультиками, ни реклама - вообще телек его не интересовал. А сейчас на айпаде включила ему tiny love с ютуба - ребенок прямо засматривается, реагирует, отвечает на простые вопросы типа: где уточка, привет, пока. У меня появилось 10 минут свободного времени на кофе :).

Lady_bird

Active member
Девочки. если эпиляцию делать на постоянной основе, больно не будет , и волосы, как бы, умирают от этой процедуры, становятся тонкими и редкими. Ну, у меня так . Я вам чэсна говорю - это уже совсем не больно.
а мне все равно больно ноги очень. и через 10 лет. и волосы врастать начинают если все время эпилятором пользоваться.
мне не больно только подмышками: Blush1:
разная чувствительность может.

да. на тини лав недавно тоже как начал и машет и отвечает и где и куку. и колыбельные мира иногда смотрит и всякую лабуду

AnnetaTix

В ожидании чудес...
моя не любит. Отвлечь только песенками можно, и то если сама попросит. И пока подпевает и подтанцовывает то у меня есть 3 минуты на чай/кофе :)

Тини лав нам нравился давно, теперь не интересно.

У нас с сеструлей сивонь большой шоппинг был. Находились ужас как, купили пальто и жакет. Правда не мне) Сча засядем за выбор аксессуаров.

Про эпилятор и врастание - слышала, что это от неправильного проведения процедуры, а сам эпилятор ни при чем. Мне тоже больно каждый раз, но только сначала, потом привыкаю :)))

а, вспомнила, что хотела спросить: девули,расскажите чем волосы красите сча? Я сама раньше кастинг лореалевский любила, но уже сто лет не красилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху