Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatela

New member
Таня с приездом! Звезда! Добавляй еще фото!

Оля твои куколки хороши!

Anechka

New member
Света-Эрроу, тебе ;)))

553835_10151020198780172_1051254796_n.jpgх.

ARROW

Все в жизни связано!
Anechka, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

посмотрела еще разок-никакое не парео,платье!

malishoc

New member
что у меня за дурацкая привычка готовить на ночь? Нет бы к ночи холодильник пустым оставлять...

Pumpkin

New member
tess, мать, ну ты ваще красоты неземной! Любуюсь!
мне Эгейское море не показалось холодным. после Балтики они все как парное молоко))
Как гавры твое отсутствие пережили?

Ну и стыдобище, конечно, но при бесплатном вай-фае мы бы тоже сидели уткнувшись в тилипоны и планшет. Уже руки сами лезут каждые пять минут инстаграм обновлять, фэйсбук, жж.

Завтра у меня планируется грандиозный разбор шкафов: привезли коробки из икеи, всякие подвесные секции. Кааааак разложу все, и пусть хоть одна сво порядок мой нарушит! А то мало того, что на каждом стуле по свертку из шмоток, из шкафа вываливается одежда.

Anechka, подавилась конфетой! Отличный человек сосед!)))

Anechka

New member
что у меня за дурацкая привычка готовить на ночь? Нет бы к ночи холодильник пустым оставлять...

разве ж это дурацкая? вот у меня дурацкая - сесть вечером и в комп тупить..нет бы чего общественно-полезного сделала

Lady_bird

Active member
про интернет мне грустно даже. но так и есть. вот малого уложила сидим я в компе муж в телефоне копается. ребенок мой вырастет думая что это есть норма.((

Таня я все посмотрела. отель очень красивый и мне бы уже любое море покатило бы)) и ты такая свежая и загорелая))

вот тоже хотела спросить

tess

New member
на третий день перестали смотреть на дверь, вели себя лучше чем с смамой
сегодня день дележки подарков, мамы, драки все как положено :))))))))))) была бабушка но каждый день приезжала молодежь, крестные и скучать тут не приходилось никому.
я на третий день отдыха у кого - фая нет вайфая а у меня -заморочки -нету щечек :))) :)))

все пшла сопеть, спасибо всем за теплые слова :)
если все будет гуд буду стараться в 0,5
сарафан постирала :)

lenoc

New member
Тес, красотка !

У нас в стуле кровь, много. Меня одолела паника и поехали в больницу. Хирурги сказали это не их случай, прощупали всего. Педиатры тоже, остались инфекционисты. Мазки сдали, кровь завтра и будем смотреть. Если все не очень страшно, то под расписку домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху