Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
это да
было у меня несколько, где я жую что-то, или просто рот приоткрыт\перекошен, волосы дыбом и все это в поволоке дымчатой.

Я думала, только мой муж так снимает))))

Доброе утро! Голова болит и спать хочется..вроде не пила

Pumpkin

New member
Доброе утро!
Таня, отличная фотография, все понятно)
Я в принципе не люблю фотографироваться. Но вот сейчас подумала, что семейных фотографий очень-очень мало. Где мы вчетвером нет вообще. Надо, наверное, фотосессию устроить)

Настя, покажи работы) цикава! Ты только на айстоке продаешь? Я зарегилась на депозитфото и фотолие, но пока портфолио очень маленькое. Надо, опять же, много снимать.

Я почти определилась с комбезом для мелкого. И, наверное, буду Лие еще один покупать.

Катя, а про позднюю овуляцию Шредер не говорил тебе? Или в 12 недель все было по срокам, а потом отставание началось? В любом случае, он же сказал, что нет повода для волнения, так что не волновайся! :)

olinta

Active member
лежат как тюлени небось
даа!
мне детям за справками идти, а так бы и лежала тюленем.

доброе утро!

поржала с ваших описаний, как мужья фоткают))))))
я к вам в компанию+1)
или только грудь,
у меня серия таких фото, плюс попа только))

Nastinsson

New member
Pumpkin, только шаттерсток и айсток.. на других как-то редко покупают)) может сейчас с планшетом пойдет дело.. а то неудобно было и дети вот подросли)
а ты фото бешь туда? обожаю твои фото)))

Glazunia

New member
у меня серия таких фото, плюс попа только))
я попой не вышла

я хочу в конце сентября устроить фотосессию на открытом воздухе, на фоне природы. избито, но ярко. и каждый год хочу в рождественской тематике нафоткаться, чтобы потом всей родне сувениры. и каждый год ноги не доходят.

Oksikk

New member
Все доброго!

Аня, Оля, вы нам зубья не заговаривайте, головы у них болят:))) фотки где?

Anechka

New member
Glazunia, Главное, чтоб погода была. А то мы вон в августе планировали на природе, но такой был айс на улке, что пришлось все равно в студии

Oksikk, А они были, эти фотки?

Oksikk

New member
Я буду фотосессию в жтом году как подврок себе ДР просить у мужа, а то он так не хочет.

Oksikk

New member
надеюсь, все поняли мой последний пост:))), сын помогает:)))

Ань, ну как хоть посидели, расскажите?!

Не, Вы чего все умираете? )))))) рассказывайте!

Leya

Active member
Nastinsson,
Pumpkin, Покажите портфолио :). Даже и не думала, что и в нашей теме есть стокеры ;).

olinta

Active member
Sonador,
Anechka, вы хорошо ушли)
мы еще +бутылка шампанского+-надцать танцев от нашего общего друга))) еле-еле отправили его в Оперу на продолжение банкета)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху