Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
у моих детей откат - они ползают вдвоем после вечернего купания как шестимесячные и смеются :))))))))))))

с утра этот факт можно было?
вечером в нос получать приятнее наверное
думаю фото есть на телефон точно :)

Anechka

New member
tess,Glazunia, сейчас ржали всей семьей с ваших последних сообщений)))
А тесс в нос персонально, грозилась ведь присоединиться)))

Finezza

Active member
У меня муж с командировки вернулся, писк весь вечер..
А день тяжелый выдался - малышня ныла/дралась, то одна упадет, то вторая, то Серафима за волосы дернет, то Валентина по башке той настучит..и так суета всякая бытовая..
умотали меня. Завидую вчерашним пьянтосинам - молодцы, девочки!

lenoc
, с возвращением!

malishoc

New member
Оля, м в школу брали, Уля ж уже 8-летка :). В басик не брали ( ты меня вот на мысль навела, что надо было и туда сразу брать).

Придумала Уля сегодня с утра, что вечером уложим Игната и устроим просмотр какого-нить кина :). Муж купил попкорн, какао. Итог: Уля заснула водежде, Игнат еще песни поет...

olinta

Active member
ты меня вот на мысль навела, что надо было и туда сразу брать
да, надо.
а если кто себе будет брать, то в доврачебном не дают. надо к терапевту топать. я сегодня очередь отсидела и ничего не получила))

Придумала Уля сегодня с утра, что вечером уложим Игната и устроим просмотр какого-нить кина
классно вам) Игнатик может скоро сдастся))
а наш папа уехал на пару дней, так я девчонок себе под бок взяла.

malishoc

New member
ARROW, Макара брали?

olinta, А чего не получила?

Игнатик-то сдался, но Уля ж еще раньше сдалась ;). Съели с мужем попкорн за гаджетами без кина :))).

olinta

Active member
malishoc, так я очередь в доврачебный отсидела, а дают у терапевта. я не догадалась сразу спросить.

tess

New member
Бодренькое :)
я что то раньше всех вскочила и расползлась с кофе тут

А день тяжелый выдался - малышня ныла/дралась,
бывают такие денечки :) кажется не разлепить детей друг от друга и от себя и только смотри чтобы не насовали друг другу

тог: Уля заснула водежде, Игнат еще песни поет...
мечты сбываются и не сбываются......... :))) :)))

А тесс в нос персонально, грозилась ведь присоединиться)))
дада дайте мне все дружно в нос

мои еще сопят :)

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
Нелли уже неделю встает в 6 утра. Поднимите мне веки!
макс тоже
у меня уже такой недосып что уже не смешно вовсе. мама вчера по скайпу поинтересовалась все ли у меня хорошо. может я уже так выгляжу жутко?
ночью думала мне малой отгрызет просто грудь. и не дать невозможно потому что ор жуткий. нимагуууу я больше

Oksikk

New member
Доброго!
Вчера уложила Артема без груди на ночь, воодушевленная уснула, но с 4 до 8 утра просыпался каждые полчаса, орал и требовал грудь.
Женя, я с тобой!

tess

New member
мы ложимся в 22, хотя раньше где-то 21.30, надеюсь зимой перейдем на ранний режим :)

olinta

Active member
доброе утро!
все такие ранние птахи) мы в 22-30 только начинаем укладываться, но и подъем в 9.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху