Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
Доброе утро!
Жду сашку с занятий, нос тянет сюда.
Девочек с техникой! Хорошие приобретения!
Да кружки впжны. У нас однозначно будет у Сашули футбол-он пинает все что пинается, а во дворе если играют мальчишки то лезет в игру но они пока что разрешают ему приносить улетевщие мячи. Иришка у меня певица - песни из мультиков все поет старается и мелодию довит, такая поикольная. Все гласные ловит, неважно что без текста.:))

Оля вас с обновками! Все хороши!
Я сегодня еду в Мазекеа по майкам, трусам, носкам. Все износились. Нарядов вроде хватает. Ну еще мягких брючек надо прикупить.

Ялюля

офигуривАю)
Доброе утро всем)
Оля, Света, с приобретениями вас! Света, хвастай, что выбрала по итогу?
перчики, плов.. голубцы... тупо кусок мяса в специях кинуть и забыть... шарлотку..
+1) прям стандартный набор))

Tixone4ka

New member
Утро всем!
Глазунья, подставляй свою чашку;)
kofe-iz-turki.jpg

Всех с обновками!
Олинта, а что, в миснке линейка завтра??? В Ганцах в понедельник))))

EmVmA

New member
olinta,
Sonador,
с клевыми девайсами вас!
Оль, а кофемашинка эта с капучинатором?
Света, я все рецепты или сама придумываю или беру на сайте гуд-кукинг. Ну из того тчо первым делом стоит приготовить, я за плов :)

malishoc

New member
Приветы!
Оля, света, с девайсами!

У нас линейки не будет, сегодня было типа орг собрание с родителям и детьми. Некоторые были с цветами, но я так поняла, основная масса завтра будет с цветами.

Света, а Че т паришься по поводу мужского спорта, если в школе есть? Отдавай туда! :). Ты же на большой спорт не претендуешь, а для развития мужественности и физухи - идеальный вариант :). У нас пол класса так ходит: мальчики на карате в школе, девочки на танцы и музыку в школе :). Если б было в школе плавание и наша галактика - я была бы счастлива ))). И бензин тратить не надо, и время.

tess, И у нас Игнат певец !!! :))). И Танцор :)))

Sonador

Active member
Мамы школьников, какой букет нести первой учительнице? купила 9 розочек не больших, мама кричит, что слишком просто

Anechka

New member
Вы меня напугали со своими сегодняшними линейками ))) уже учительницу в панике набрала - уффф, у нас все-таки завтра... Самый страшный сон моего детства - прийти на линейку не в тот день))))

Pumpkin

New member
В мире фитнеса ценник негуманный
таки поспорю) с сегодняшней стоимостью годового полного абонемента выходит 450 тыр в месяц, и это можно сидеть там хоть каждый день сколько влезет. А тот же Ревю 450 тыр в месяц за восемь занятий. Как Лия ходит в МФ пять раз в неделю утром по часу-два на занятия, плюс вечером в бассейн раза два в неделю, то день выходит в 14 тыр - бюджетней не придумаешь)

Pumpkin

New member
Хотя ж говорю-около школы прям ФОЦ и там туева хуча кружков.Шахматы,гимнастика.....Но типа ж не круто)))))))))))))))
для меня близость к дому один из главных критериев. возить далеко - испорченные нервы себе и ребенку.
Я измеряю всего лишь мой вклад в это развитие.
типа если прешься через весь город в кружок по пробкам (а еще круче, это на общаке в час пик!), то вклад ниипический просто, а если пять метров пройти надо, то это мать никуда не годная :)))
мне муж кофемашину привез)
везуууууука! классная)))

Sonador, с мультиваркой тебя! мне больше всего тушить там нравится

Glazunia

New member
Я сегодня еду в Мазекеа по майкам, трусам, носкам. Все износились. Нарядов вроде хватает. Ну еще мягких брючек надо прикупить.
я только оттуда
мужская стенка удручает цветами
темно-синий из них самый красивый
а так все серое и противно-зеленое в этом году

вывесили сегодня lenne комбезы, они теплее реймы, которой еще нету
присмотрела термобелье, кстати, лучше, чем я ожидала с ценой: 40 дол на Нелли и 80 на Георгия. http://www.66north.com/home/ но все равно жесть конечно. НО: в колготках и дутых штанах попа и другие ценности мальчишеские просто ледяные были. придется наверное раскошелиться.

olinta

Active member
купила 9 розочек не больших, мама кричит, что слишком просто
отлично, первоклашкам главное не слишком громоздкие букеты. я в ОК бросила нашу фотку сегодняшнюю.

Котенок, да с капучинатором;)

Glazunia

New member
я в ОК бросила нашу фотку сегодняшнюю.
заценила, Лиза сама нежность!
так ей цветы в волосах идут

кстати, о фото в ок:
Света-сонадор, болгарские фото супер! ты тростиночка и красавица, не удивительно, что интуристы пройти мимо не могут! :))) фото, где вчетвером лежите друг за другом очень душевная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху