Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Макар как обычно - море обаяния!

Мне неожиданно сегодня косметолога уступили, потом за веником в магазин заехала, завтра в баню планово. В общем пЭрсик буду. У меня подружка есть под 100 кило, она как в прошлый раз меня отметелила - я чуть выползла из парилки :) зато кожа как у Нелли.

Pumpkin

New member
Света, улыбка Макара затмевает все) бох с ними, с кудрями, главное, чтобы улыбка оставалась!
Квартиру нашли?

Про термобелье с Маркс и Спенсера. На сайте у них размерная сетка есть, там с замерами. Но мне не показалось, что большемерит. Можно еще подождать скидку какую-нибудь.

ARROW

Все в жизни связано!
Квартиру нашли?
Бобруйск,рынок жилья совсем мизерный,тем более требования у нас-ликвидность спустя лет 10.Нашла одну,дому 12 лет,самый центр(там только 2 дома свежих в центре).Хорошая планировка,дом кирпичный,но состояние квартиры на 3 с минусом.Плюс номер 13 и она над аркой-чтобы полы не были холодными..........В воскресенье дадут ответ по ней.Очень сомневалась..........

Кудри будут,у папы чуть отрасли-вьются сразу,Макар-его копия просто веде и во всем.

Бельчонок

New member
Всем привет,

Я в очередной раз пытаюсь навести уют среди кучи коробок...второй день на новом месте,
о, поздравляю с переездом!!!
мы, кстати, тоже переехали... второй день на новом месте... кругом разгром, половина вещей прибудет только во вторник, а пока на четверых одна табуретка, три ложки... :)

мне муж кофемашину привез)
супер, поздравляю!
мы вчера мультиварку купили
и тебя тоже
Макара со стрижкой! Как ваши дети в парикмахерских себя вели? Максим посидел 5 минут, а потом как расплакался, достригали у меня на руках и без накидки (очень уж не понравилось ему, что руки спрятали)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Но мне не показалось, что большемерит
согласна. По-моему соответствует таблицам. Мне оч понра, жду скидок, еще пару комплектов хочу

Макар - улыбашкин красотун!

Когда Диане стрижку сделали, волновалась в глубине души, что кудряшки исчезнут))) Сейчас отрастают, кучерявятся)))

Ялюля

офигуривАю)
Привет)
Макар - суперстар!
Оксана-бельчонок. а вы куда переехали?
Таня-Глазунья, все-таки у нас с тобой много общего))) Я хожу в баню по четвергам)) с веником)) ммммммммм

tess

New member
Я хожу в баню по четвергам)) с веником))
не ну вы что издеваетесь
я ходила по четвергам 4 года, потом 6 лет по вторникам по вечерам и с веником :)))
потом небольшой перерыв
а теперь ну как получается организоваться :) на лето перерыв :) в сентябре вот пошла перекличка, коро потопаем, правда мне пока загара жалко :)))

Бельчонок, йа йа колись маманя :) что там у вас

malishoc

New member
Осталась только белорусская составляющая)))
да, я тоже заметила, что белорусский загар держится дольше южного :)))

Девы кормящие, расскажите, ваши чУдики как днем себя ведут в плане груди?
Игнат вот что-то чем дальше, тем сильнее привязывается. СтОит мне присесть на диван - все, язык высосывает , пальцем показывает и зависон. Меня это не напрягало. Но сегодня пришла приятельница в гости и он подходит и снова я зык высунул, палец устремлен, и нападает. Отвлечь удалось. Но эта его мысль мне не понравилась.

ARROW

Все в жизни связано!
malishoc, в дороге,кста,Макар есть отказывался.Первый раз такое чудо было.

malishoc

New member
Бельчонок, ой, посмотрела на твой адрес!!!! Че, правда что ли, одни немцы кругом? :). Это вы как так? :)

ARROW, кста, а чем ты его кормила в дороге?

tess

New member
Бельчонок, фсе не пойду спать пока не расскажешь :)
в Германию????????????????

ARROW

Все в жизни связано!
malishoc, печеньки,молоко,кефир,я,отбивнушки лопал.Ехали ж туда ночью-спал,назад-тож спал почти все время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху