Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksikk

New member
Приветы!

СНы мне снятся, но всегда хреновые. Надо попить, чего там Анечка насоветовала)))

Кста,Оксан,моложавого вида симпатичный мужчина,на мерсе
почти все сходится, но у него не мерс, а он его очень хочет, может сбудется))))))

Оксик, где ты говорила скидки на бартек?
Ань, я ж мальчуковую обувку смотрела, на девчачью не обратила внимания, но думаю, тоже есть. Покупала в "Европе".

Pumpkin

New member
Еще идея для хранения машинок маленьких металлических (это важно!). Приколотить пару магнитных планок икейских для ножей, и туда машинки вешать.

Муська

New member
Я в оппозиции..

и я с тобой за компанию (( Что-то нам не спалось сегодня ((

Зато мы пошли первый раз в развивайку ))) занятие нам понравилось, а ещё встретили там Яну с Алёной )))))

Всем приветик!!!

Pumpkin

New member
А мне посылка с лэндс энд пришла: куртка мне, куртка Лие, флисовые варежки и повязка мне. Довольна очень. Особенно курткой осенне-зимней, которая мне в 350 тыр обошлась. Она, конечно, не на выход вариант, но для прогулок и в магазин съездить - зашибок!

malishoc

New member
Нет. Пару дней еще есть
j? супер! Тогда мы идем к вам! :))) Я думала почему-то, что вчера надо было срочно-срочно.

Хочу типа вот такого: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00047366/. Но только чтобы было в наборе три таких ящика разноцветных и нижний должен быть на колесах. У меня есть один такой набор ящиков, тоже в икее покупали, но сейчас не нахожу именно в наборе или не правильно ищу? Памажыце ;).

Pumpkin

New member
malishoc, Наташ, конкретно наборов таких нет. Просто покупаешь три ящика, они штабелируются, и четыре колеса (отдельно продаются). Внизу ящиков есть гнезда для колес.

Только колес я что-то уже не вижу в продаже.

malishoc, Вот эти разноцветные, на колесах и штабелируются http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849/#/80098516

Последнее редактирование:

Tixone4ka

New member
tess, подскажи, а что круглый стол только зеленый??? нет, ну нельзя было еще в какой покрасить))) зеленый стол и розовый стул?)))))))))))))))

Муська

New member
зеленый стол и розовый стул?)))

а что тебя смущает? Я вот так и думала брать ))) до сих пор не взяла только по причине того, что не могу определиться что делать с детской.... заказывать сейчас на одного ребёнка или подождать годик и уже что-то на двоих думать....

а ты хотела одного тона? всё только розовое?

olinta

Active member
ну да, это покрасивше и не так пыльно, как икея
эт возраст такой, ессна в 7 лет уже можно все по ящикам сложить, а сейчас ну не знаю.. учитывая что все хотят играть в зале, там поставить эти тазики.. я высказала свое мнение, на истину не претендую.

tess

New member
Tixone4ka, у нас столк прямоугольный голубой, стул розовый и синий
мы не страдаем :)
у них только так и все
зеленый я тоже видела, к стене его не придвинешь

Glazunia

New member
я Нелли не буду стол вообще покупать маленький, от Георгия пока стоит комплект, но так, до ремонта.
планирую сразу большой стол на двоих одной высоты, но каждому стул с регулировкой высоты. а то эти комплектики маленькие, но места крадут ого-го.

Tixone4ka

New member
Glazunia, ну так ты же уже расчитыаешь на двоих, плюс планируете новую детскую, смысла нет конечно покупать. а у нас нет вообще никакого маленького столика, Сашка рисует на полу на ковре, и только карандаши протыкают бумагу))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху