могу научить, и у тебя будет двое: берете бутылку мерло...Glazunia, ну так ты же уже расчитыаешь на двоих
а по теме: да, лучше на маленьком столике, чем на ковре.
могу научить, и у тебя будет двое: берете бутылку мерло...Glazunia, ну так ты же уже расчитыаешь на двоих
могу научить, и у тебя будет двое: берете бутылку мерло...
))))))))))берете бутылку мерло...
дамы, у кого еще есть такие стол и стул? какой лучше, круглый или прямоугольный??
я смотрю, кто-то расстроился, что с отдыха лялечку не привезберете бутылку мерло...
но это еще + 4 угла((
судя по кратинке, ноги расширяются книзу - к стене не придвинешь вплотнуюпридвигаешь к стенке и всего лишь два
все отлично, все придвигается и столит как литойТаня Тесс у вас как обстоит дело с углами в столике?
в н о с))))нету фото, все в ноуте его нет под руками
не не не не нееееееееееееееееея смотрю, кто-то расстроился, что с отдыха лялечку не привез))))
не не не не неееееееееееееееее
ну-нутретьего )
судя по кратинке, ноги расширяются книзу
я удивлена насколько какая-то икея эконом класса сделала детские столы и стулья так удобно для пользования детьми. ириша сидит отлично, нигде не бьется, слазит аккуратно. И Сашка который секунды не бывает на одном месте знает и любит свой стул. Он его и трясет, и качает спинку и возит по полу и ездит как на машинке - стулу хоть бы что!!Очень удобный комплект
мне кажется эта кромка быстро отвалится у васстульчики бум делать