Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
Таня, суперская прогулка! От Нелли я просто в восторге - такая взрослая!

У меня есть знакомая семья, которые планировали второго, а родили тройню)) В итоге четверо детей)

Pumpkin

New member
Жоржик кавалер! Тили-тили-тесто)
Нелли моднявая и с клюшкой деловая очень

Жоржик кавалер! Тили-тили-тесто)
Нелли моднявая и с клюшкой деловая очень

Tixone4ka

New member
Твиксовая парочка классная, особенно на последней фотке))) Нелли очаровашка-модняшка)

Девочки, как думаете, на зиму Кико куртка 70 пух, 30 перо и полукомбез на синтепоне, как будет? или брать все на синтепоне?

Tixone4ka

New member
почему на синтепоне?Ты считаешь он теплее?Синтепон-самый холодный из утеплителей.
ну я вообще... в смысле, искать ли другой вариант.
хотя во всех этих наполнителях я как свинья, сами знаете где))))

просто в этой куртке 70/30 соотношение, а вроде как в идеале 90/10, вот и спрашиваю знающих)

нашла объявку, девочка пристраивает комплект, но там полукомбез на 80 рост, а куртка больше 100))) короче недокомплект ей пришел и продает по отдельности. так там состав 90/10. я вот думала может взять штаны, но боюсь куртку потом отдельно могу не купить...хз(((

кстати, может старшим кому куртка нужна зимняя? вот эта объявка) http://second.by/esska/3058810/ochen_nizkaya_cena_novye_vesch.html

Последнее редактирование:

Se-lena

Well-known member
ну я вообще... в смысле, искать ли другой вариант.
хотя во всех этих наполнителях я как свинья, сами знаете где))))

просто в этой куртке 70/30 соотношение, а вроде как в идеале 90/10, вот и спрашиваю знающих)

нашла объявку, девочка пристраивает комплект,продает по отдельности. так там состав 90/10. я вот думала может взять штаны, но боюсь куртку потом отдельно могу не купить...хз(((
посмотри в пристрое на том же секонде.найдешь , что хошь и комплектом, и куртку, и комбез.
Какой рост ты смотришь?
На 80см есть вот такой комплект,утеплитель -холофайбер.
41681611058565_600.jpg

на 86см.
35569152833606_600.jpg

Последнее редактирование:

Ялюля

офигуривАю)
Утро всем)
Тихонечка, ИМХО, куртка на синтепоне должна быть достаточно толстой, чтоб ребенок в морозы не замерз, а это не удобно. Штанов зимой может быть 2 (3). У Славы 3-е. Размер штанов - 80 не бери однозначно. Счас такой возраст у наших, когда они активно растут "ногами". 86 я бы брала минимум. Ну подвернешь внизу поначалу.
Валену по блату достался Славкин комбез. Размер 92. Я померяла на днях - отвороты на рукавах и штанах по 6 см. Так еще ведь не зима.

Glazunia

New member
а что за комбезы войчик или войцик, не знаю, как правильно
я недавно впервые сфокусировалась на нем в магазине. всяких бантиков-рюшей полно, ткань мне показалась даже промокаемой, никаких усилителей на коленях... но 220 баксов!? после него рейма - бюджетный вариант :)

Leya

Active member
Glazunia, Таня, дети красавец и красотка. Сейчас не спишь - маленькие, а потом подруги и кавалеры поспать не дадут под окнами:).

olinta

Active member
Glazunia, польская одежда. вот все мне нравится, кроме бантиков-блесток-рюшей..

olinta

Active member
Glazunia, да пуха нету.
но они легенькие, многие и от дизайна их тащаться, я честно нет. ценник да совсем, но даже на скидках, когда цена более-менее, я могу только либо что-то нарядное там купить, либо Лизе в школу, т.к. одежду покупаешь 1 комплект и в бантиках на горку как-то мне не то..
хотя для мальчиков у них довольно симпатичные комбезы.

Tixone4ka

New member
Размер штанов - 80 не бери однозначно. Счас такой возраст у наших, когда они активно растут "ногами". 86 я бы брала минимум. Ну подвернешь внизу поначалу.
да, те бирюзовые маленькие будут, я уже померяла/прикинула. а киковские комбезы большемерки я смотрю, там в 86 утонем 100%)))
Я помню ты хотела киковский брать? взяла? как он?

lenoc

New member
а что за комбезы войчик или войцик, не знаю, как правильно
я недавно впервые сфокусировалась на нем в магазине. всяких бантиков-рюшей полно, ткань мне показалась даже промокаемой, никаких усилителей на коленях... но 220 баксов!? после него рейма - бюджетный вариант
Я очень люблю войчик. И старший и младший ходят в них. Тонкие и теплые, дизайн ничего, на зиму то что надо. Ветровки классные были в этом году. Носятся, стираются 150 раз и вида не теряют. 220 как-то дорого. На Ваню комбез и шапка, шарф, варежки около 160, на Пашку 170, может и чуть дешевле.

Anechka

New member
трям!

и мне войчик нравится. У моей зимний комбез, еще, надеюсь, в этом году походим
но даже у нас он 150.
В Латвии,оказывается,цены еще больше))) я думала, у нас максимум)))

а кико как раз не люблю. очень жаркие. Миша мой прел просто в нем. имхо,конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху