нееее, я оПисалась!ой, что, прям тройня???
нееее, я оПисалась!ой, что, прям тройня???
почему на синтепоне?Ты считаешь он теплее?Синтепон-самый холодный из утеплителей.или брать все на синтепоне?
ну я вообще... в смысле, искать ли другой вариант.почему на синтепоне?Ты считаешь он теплее?Синтепон-самый холодный из утеплителей.
посмотри в пристрое на том же секонде.найдешь , что хошь и комплектом, и куртку, и комбез.ну я вообще... в смысле, искать ли другой вариант.
хотя во всех этих наполнителях я как свинья, сами знаете где))))
просто в этой куртке 70/30 соотношение, а вроде как в идеале 90/10, вот и спрашиваю знающих)
нашла объявку, девочка пристраивает комплект,продает по отдельности. так там состав 90/10. я вот думала может взять штаны, но боюсь куртку потом отдельно могу не купить...хз(((
Какие вы здоровские! Георгий с дамой,такой обходительный кавалер.Нелли очень серьезная красавица.сейчас пару фото будет
ИМХО,бабы будут складываться просто в штабеля!такой обходительный кавалер
а ценник?вот все мне нравится, кроме бантиков-блесток-рюшей..
да, те бирюзовые маленькие будут, я уже померяла/прикинула. а киковские комбезы большемерки я смотрю, там в 86 утонем 100%)))Размер штанов - 80 не бери однозначно. Счас такой возраст у наших, когда они активно растут "ногами". 86 я бы брала минимум. Ну подвернешь внизу поначалу.
Я очень люблю войчик. И старший и младший ходят в них. Тонкие и теплые, дизайн ничего, на зиму то что надо. Ветровки классные были в этом году. Носятся, стираются 150 раз и вида не теряют. 220 как-то дорого. На Ваню комбез и шапка, шарф, варежки около 160, на Пашку 170, может и чуть дешевле.а что за комбезы войчик или войцик, не знаю, как правильно
я недавно впервые сфокусировалась на нем в магазине. всяких бантиков-рюшей полно, ткань мне показалась даже промокаемой, никаких усилителей на коленях... но 220 баксов!? после него рейма - бюджетный вариант