Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Sonador, :))) спасибо, я даже посмеялась. прям как наша Ева, тоже обитателей на папу так завалиться и неотпускать его. правда в нашу кроватку лучше не залазить - развалиться может.

Finezza

Active member
Алдина, (и не только) точно помню, что у тебя дама с сережками..а где вы ушки прокалывали?

Pumpkin

New member
Фу, про сыр почитала. Но аппетит мой никуда не делся)

Я товарищам на зиму заказала primigi. Хотела ricosta, у Лии в прошлом году были, но американцы перестали их продавать. Жалко, потому что они легкие, непромокаемые и очень теплые. У Лии еще sorel валяются - кандалы. В совсем лютый мороз носит. Жорику подумываю над демарами на совсем уж холода: внешне они мне не очень, но легкие и теплые по отзывам. У Лии еще kamik были боты - тоже прибить можно было.

Sonador

Active member
Пришла советоваться, поможитя)))
грядет юбилей, 10 лет как женаты, надумала в подарок купить билеты на концерт Океан Эльзы, муж как раз сейчас не ровно дышит к творчеству сей группы. как думаете, нормуль? билеты уже забронировала и сижу думаю идти выкупать или нет, может на таку сур'езну дату, нужно что материальное

Pumpkin

New member
От такие заказала
1589330-p-MULTIVIEW.jpg

1576667-3-MULTIVIEW.jpg

Oksikk

New member
как думаете, нормуль? билеты уже забронировала и сижу думаю идти выкупать или нет, может на таку сур'езну дату, нужно что материальное
по мне так отлично, мужу, думаю, приятно будет, а апосля концерта продолжение устроить, ну сама понимаешь..))))

Glazunia

New member
Sonador,мне на годовщину муж дарил как-то билеты на концерт. Я была в восторге! Но я не знаю твоего мужа, что он ценит

Glazunia

New member
продолжение устроить, ну сама понимаешь..))))
воооот, постиснялася про это писАть
Света, попроси у котенка ссылку на спец сайт.
Подарок вручи прямо перед концертом. Пусть ему неймется все два часа. :)))

Pumpkin

New member
Sonador, Мне кажется, что отличный подарок, если мужу группа нравится и на концерты он любит ходить.

Oksikk, Теперь видно?

Заказывала в 6pm

aldina

New member
Finezza, ага, с сярожками )) Все просто отлично прошло, прокалывали в Инсити на Лобанка ( близко от дома ), первое ушко без слез, второе со слизинкой, но быстро успокоилась. Зажили за 4 дня, сча уже третья неделя пошла. Пальчиком дотрагивается, демонстрируя красоту)

Oksikk

New member

Tixone4ka

New member
Sonador, Мне кажется, что отличный подарок, если мужу группа нравится и на концерты он любит ходить.
+1. хороший подарок!
я вот на ДР спиннинг собираюсь дарить))) По мне, так что-то другое может купила, но муж хочет - пожалста, главное чтобы он рад был :)))
Мой как-то в молодости на ДДТ ходил - оч понравилось. Если подвернулся бы концерт к празднику какому - тож подарила бы!

aldina

New member
Oksikk, мы бы с радостью, но Диана с жутким ларингитищем (( Сегодня ночью мне было реально страшно((
А вы, девочки, конечно встречайтесь, когда еще такая погодка будет.

Oksikk, а вы ездили таки в " Сябры" с Женей или нет ?

Sonador

Active member
Света, попроси у котенка ссылку на спец сайт.
Катя, давай срочно ссылку :)))
Подарок вручи прямо перед концертом. Пусть ему неймется все два часа.
перед концертом не получится
годовщина 26 октября, а концерт 7 декабря изведется милый больше месяца ждать :)))

Может встречу в Парке Горького организуем завтра-послезавтра, погода солнечная намечается!
а давайте!
я за четверг

olinta

Active member
эх, жаль,я в пролете.. завтра развивайки, в четверг стоматолог(

Света, думаю супер-подарок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху