Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tixone4ka

New member
ой, деваньки, валяюсь))))) по ТВ3 идет программа про гипноз, как людей гипнотизируют и они вытворяют всяко разно :)))

Oksikk

New member
Привет!
Вчера принимала родственников мужа из Москвы одна, муж в командировке задержался, приехал только в 7 утра сегодня, надарили подарков, насмеялись, перепробовали кучу напитков, улеглись в час ночи, встали в 7, успкли в баню с'ездить и отправили их в Могилев, Артем поспал 30 мин, но ведет себя паинькой, а я сплю на ходу.

Малышок, ты молодца!

Всем животам придти в норму!!!

olinta

Active member
доброго вечера!

Наташа, ты просто молодец, что сама все организовала и все повеселились)

животикам не болеть!

Glazunia

New member
ARROW, Макар приболел?

Наташа, просто умница! Счастье своими руками :)

Алдина, Алена, сочувствую. А что такое паракоклюш?

aldina

New member
Настя, вам когда хоть чуток полегчало ???????

Glazunia, тот же коклюш, только мы ж привитые (

Д=з коклюша сча не очень то ставят

ARROW

Все в жизни связано!
Glazunia, нет,почему подумала?

Алдина, вот блин зараза......Поправки девчонкам!
как протекает то?

malishoc

New member
Алена, ужас!
И что, прям так, как у непривытых или легче?
Катя-котенок, Еве поправочки!

tess

New member
гости уехали дети сопят
я мочалка, даже посудомойку не запущу уже завтра инчае не поднимусь просто ее выключить

Наташа Малышок ты умница :)

Алена пипец. откуда??? поправочки вам

Glazunia

New member
что за она?
мне тоже странно, что ждать надо
я почти всегда на ночь "экстра тихий" ставлю и спать. утром есть хоть куда от каши кастрюлю кинуть

нет,почему подумала?
показалось, что на свой счет печалишься кишечному вирусу.
рада, что не так :)

lenoc,ну как неВРы??? ;)
как подготовка?
почему, кстати, свекровь едет только на один день? если ей 80, то непохоже, что на работу пора удирать ей. и дом у вас большой, как я поняла. нельзя оставить? может она только и ждет, чтобы попросили :)
и в школу надо идти всей толпой, согласна с Тесс. и ему, и бабушке будет радость.
я проносилась за комбинезоном сегодня полдня, только один шкаф убрала: половину в коробку для деревни и в подвал временно, а вторую половину просто в мусорку. какие-то мужа рубашки, в которые он уже лет 5 не влазит, какие-то польтЫ... зато теперь красота, тряпкой протер и все

ARROW

Все в жизни связано!
показалось, что на свой счет печалишься кишечному вирусу.
рада, что не так
чмок!
не,это мы сегодня ездили к одной маме многодетной по жил.вопросу,так у нее кого тошнит,кого поносит.

Glazunia

New member
на каникулах прочитала Маркеса "Сто лет одиночества". как только вырвалась из деревни - скачала фильм. до сих пор не посмотрела, боюсь.
сегодня может. все равно муж в бассейн удрал.

ARROW

Все в жизни связано!
о,вопрос-какие ща шапки модно мужские?Дамы,кто у нас тут по трендам?Вяжу Ване комплект - надо быть в тренде!)))

lenoc

New member
lenoc,ну как неВРы???
Уже лучше!

почему, кстати, свекровь едет только на один день? если ей 80, то непохоже, что на работу пора удирать ей. и дом у вас большой, как я поняла. нельзя оставить? может она только и ждет, чтобы попросили
Не хочет она оставаться, уже много раз предлагали. Сергей даже купил небольшой домик недалеко от нас что бы она туда переехала. Так ни в какую не хочет.

я проносилась за комбинезоном сегодня полдня,
Хвастайся обновками !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху