Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Se-lena

Well-known member
борюсь с ее истериками, когда кидается на землю.
кричать не нужно.Возраст такой,еще сказать словами не может, а эмоций через край.
Я просто ухожу в другую комнату,нет зрителей,нет концерта.Или внимание переключаю на что то интересное.

Oksikk

New member
ТанюшкаZ, у меня проблемы с компьютером, вот маюсь с тел. Напиши в личку, плиз, ваши координаты. Спасибо, а то я с тел. Лс отправить даже не могу.

Селена, а если детка бросается на пол на улице, в магазине, орет, что делать, тоже игнорить? Сразу у нас люди начинают реагировать. Правильно подружка моя грит, которая в Италии живет, у нас не любят детей.

ТанюшкаZ

New member

Это из последних

ARROW, я уже жалеть не могу, нервы сдают, она изгибается, бьется, орет. Я просто ухожу...
Se-lena, вот и я так стараюсь делать, либо ухожу, либо начинаю что-то увлекательно делать, у нее интерес пробуждается, я улыбаюсь, целую ее. Но порой она так жутко себя ведет, что у меня мозг кипит, просто уже не могу удержаться. Уже поняла, что крики мои не помогают, да и чего голос рвать :)
Oksikk, сейчас вышлю телефон мужа. Илья зовут. Он в курсе, если будут звонить ;)

Да, когда на улице психи происходят, я ее на руки беру и уношу в безлюдное место...

ARROW

Все в жизни связано!
Oksikk, брать за шкирку и без разговоров домой/в машину

Oksikk

New member
Света, ага моего коника за раз не скрутишь:)))

Света, ага моего коника за раз не скрутишь:)))

Вечером вот от взмаха руки его кровь из носа у меня пошла:))), серьезный парень растет. Как он меня жалел

ARROW

Все в жизни связано!
Oksikk, во пипец))))))))))))))))))))))
Оксана-надо наедать кгммы)))))))))

Nastinsson

New member
ARROW, соболезную((

да, то о чем постоянно думаешь и особенно боишься-часто сбывается((
на примере своей мамы смотрю.. она и сейчас-разобьется, упадет, сломается. испачкается испортится.. а потом "я же говорила!"
Oksikk, ох и силач твой)

ТанюшкаZ, такая выразительная)0 привет!
Оля, кучерявый заяц отпад)

у моего сегодня травма(( сидел с сестрой мульт смотрел-решил звук покрутить. а сестра не в духе( толкнула его, упал со стула и сильно губу прикусил, море крови..
сейчас спит губошлеп. губа синяя и распухшая

olinta

Active member
Oksikk, ого-парень)

ТанюшкаZ, какая хорошенькая!

Nastinsson, дуй на губку.

Leya

Active member
Писать не очень получается, все с телефона:
Все малыши такие классные, сразу улыбка на лице появляется))).
Света, страшно очень конечно, поддерживайте тетю.
Ой, не мы одни с истериками и капризами. Видимо возраст такой, испытывают пределы терпения.

ARROW

Все в жизни связано!
Читаю вас и думаю-или мой мало скандалит,или у меня железные нервы)))

Nastinsson, бедняга.....

ТанюшкаZ

New member
ARROW, повезло, если спокойный :) да и с железными нервами тоже везет :)
Моих не хватает порой.
Хотя дети нас учат, укрепляют, сдерживают.
Спасибо всем за хорошие слова. Когда Вика родилась, все ее называли Гномик Васька, что в мультике :) Даже переименновать хотела в Василину :)

tess

New member
Доброе утро!

просып каждый час как по будильнику и обязательно дальше на ручках укладываться
все мочалка я

ТанюшкаZ, клевыеее какие вы!!!!!!!!!!! :)

olinta

Active member
доброе утро!
мой любимый завтрак
O_1326812614.jpg

Таня, что с Булочкой твоей? чего не спится красавице?

Lady_bird

Active member
доброе.
Света может дело в том что дети старшие у тебя есть еще.
Мой тоже истерит рычит орет. Ну выражает эмоции. Злится. Надо и злится давать. Если за границы других не заступает. Но я тоже раздражаюсь очень. Потом научатся как то иначе выражать эмоции я надеюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху