мой один в школе,а в сад двух других уже не возьмут. Пичалька((((((((((((((еще минута, и поведу в сад обоих
А то б я тож отвела))))))))))))))))
мой один в школе,а в сад двух других уже не возьмут. Пичалька((((((((((((((еще минута, и поведу в сад обоих
+1)))). я своему, уже писала, купила новый спиннинг. были еще варианты что-нибудь в машину: новые чехлы или дефлектор капота. мой муж тоже не романтик, поэтому сугубо все нужноне посоветую ничего..это все индивидуально.
кстати, как-то наткнулась на программу малышевой здоровье. там как раз про зрение была тема. итог - это все геныну и у меня зрение плохое, еще и за этот вопрос переживала..
о, этот я вобще запретила покуда для просмотраПоэтому любимые ею "Маша и медведь",
знакомое чувствоеще минута, и поведу в сад обоих
о, это тоже можно было бы...но я ж совсем не разбираюсья своему, уже писала, купила новый спиннинг
а что в этом плохо?хуже всего, стала за ней повторять))) То икала вместе с ней, то прыгала)))
мой давно легко справляется с сенсорниками)))))))))А еще разблокировать айфон научилась - капец, все значки попереносила абы куда, контакты поудаляла...рррр
так и я не разбираюсь. сам заранее уже выбрал и на бумажку написало, это тоже можно было бы...но я ж совсем не разбираюсь
морозила фаршированный перецДевочки, кто-нибудь перец морозил?
я обычно включаю им мульты, чтоб успокоились, когда слишком разошлись)))))))) или когда надо 5 минут спокойствия мне. А тут начинаеццо))))))))) Ну он сам по себе динамичный, этот мульт, его если и включать, то только с утра.а что в этом плохо?
гыгыг, специалисты маленькие. Моя иногда просит включить "ютуб" или "акасики". Она там будет "пикать".А еще разблокировать айфон научилась - капец, все значки попереносила абы куда, контакты поудаляла...рррр
на меня напал какой то бездельный вирус-такая лень что то делать.......
это осень или личное?)))
мне кацца он какой то не детский совсем.вот взрослым поржать-само то))))))))))он сам по себе динамичный
война в домео, девочки, посоветуйте сериальчик наш или зарубежный, легкий и, хорошо бы, комедийный, для просмотра перед сном.
ты целиком его хочешь морозить для фаршировки потом?Девочки, кто-нибудь перец морозил? Как он после разморозки себя ведет, вкус, аромат не теряет?
так это юный поварребенок юный химик называется - не дай бог в руки попадут две емкости, а если еще и водичка...ммм...сразу суп бурдэ делает.
шерсть видать буяет на голове,да?выворачивает угощение ему на голову