Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
2 кружка считаете большой загруженностью? При этом расписание так построено, что в один день 2 вместе не бывает.

В итоге сегодня не идем - причина была в темпе 37,8.

Lady_bird

Active member
я угги спокойно переношу. но как основную обувь не очень . так если выскочить куда вжик ногу и скинул потом
но их огромный минус для меня это то что они скользкие. поэтому на танкетке ну никак не представляю. еще очень не люблю когда их занашивают до миллиметровой подошвы. брр

Tixone4ka

New member
еще очень не люблю когда их занашивают до миллиметровой подошвы. брр
+1, до скошенных садников и чуть ли не до дыр). у меня не было угг, но мне кажется, что они очень быстро снашиваются просто

ARROW

Все в жизни связано!
malishoc, не,ты просто так написала,что поздно приходите домой и уроки до 23.А днем уроки нельзя сделать?

Муська

New member

malishoc

New member
malishoc, не,ты просто так написала,что поздно приходите домой и уроки до 23.А днем уроки нельзя сделать?
нет, ты не правильно поняла :). По средам у нее театр с 19, приходит домой к 14, делает уроки на 2 дня вперед обычно и идет в театралку, возвращается в 21.30 и по средам ложится спать около 23, поскольку ей после театралки необходимо "прийти в себя". Такой поздний режим у нее 1 раз в неделю, в остальные дни синхронка сразу после уроков. Поэтому, я не считаю, что 2 кружка - много. Зная ее, в свободное время она будет смотреть телек или сидеть в айпаде. Уж лучше она будет занята другими , более полезными делами :).
это не про оригиналы )))
Согласна! Оригиналы не стаптываются и не скользят. И подошва у них толще, чем у подделок.

нет, ты не правильно поняла :). По средам у нее театр с 19, приходит домой к 14, делает уроки на 2 дня вперед обычно и идет в театралку, возвращается в 21.30 и по средам ложится спать около 23, поскольку ей после театралки необходимо "прийти в себя". Такой поздний режим у нее 1 раз в неделю, в остальные дни синхронка сразу после уроков. Поэтому, я не считаю, что 2 кружка - много. Зная ее, в свободное время она будет смотреть телек или сидеть в айпаде. Уж лучше она будет занята другими , более полезными делами :).
это не про оригиналы )))
Согласна! Оригиналы не стаптываются и не скользят. И подошва у них толще, чем у подделок.

Oksikk

New member
Привет!

Алдина, выздоровления скорейшего вам!!!

У меня есть угги в пайетках:))) И да, у меня не скользят

Сегодня поехала к Жене в гости с дыней, а вернулась с дубленкой и сапогами:)))))))))

Se-lena

Well-known member
У нас осенняя гроза.Так сверкает и гремит,не скажешь,что октябрь.

olinta

Active member
угги это сказка, по сравнению с мун бутсами, что сестра в прошлом году купила..
06685DFB.jpg

деньги бешенные, в этом году они ей ессна не нра)

malishoc

New member
ты просто не писала об этом)
ну пардоньте ;), я так же не писала, что она делает уроки после театралки ;). А писала, что приходя домой в 21.30, ложится спать в 23, поскольку ей надо поболтать и прийти в себя ;).

Oksikk

New member
olinta, Оля, ржу)))

Тихонечка, показываться не буду, как грицца: хорошему человеку все к лицу)))

tess

New member
трям
угги не люблю :)
купила сегодня просто сходу сумку на осень - коричневая кожа + рыжий замш+черная кожанная отделка и короткие ручки и ремень xlkbyysq как мне нравится, чтобы руки свободные были
просто старую сняла, все в новую положила и пошла.
в этом году все трехцветное вошло в моду - и обувь и сумки, наконец у меня сумка и к сапогам коричневым и рыжим зимним ботинкам и черной обуви :)))

ARROW

Все в жизни связано!
я так же не писала
а бог мой,Наташа........
твой ребенок и сама решишь как его воспитывать.
я спросила без задней мысли вообще.А получилось "на воре и шапка горит")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху