Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
наконец у меня сумка и к сапогам коричневым и рыжим зимним ботинкам и черной обуви
Таня, так ведь уже моветон сумка и обувь в тон. я сегодня вечер проносилась за сумкой к моим рыжим ботам. смотрела всю теплую палитру, но не рыжий. вернулась в пустыми руками.

как мне научиться как Оксана: и дубленка, и сапоги... и все в один день. :)

сегодня ковырялась на сайте www.uggaustralia.com
нашла смешную серию свадебных ботов http://www.uggaustralia.com/i-do-wedding-shoe-collection/the-i-do-collection,default,sc.html и название коллекции классное!
это мне Оксана своими пайетками напомнила

вообще у них очень боты классные, но не угги (для меня)

tess

New member
да походу ща уже пофик)
некоторым всегда все пофиг неважно мода не мода ты ж понимаешь
а некторые вон носятся ищут что-то к чему то, что-то компонуют, психуют, бусики прикладывают :))) неугомонные натуры

tess

New member
а я не про таких)
а всяких бывает
мне самой то пофиг то не пофиг.
недавно что-то навалилось откопала плащ старенный мне казалось он такой страшенный в 2007 гожду купила
сунула в стиралку - а он как новый - блина красивый такой черный и модные замки и крой
короче одела юбку. туфли и сама упала - после летних джинс я еще ничего почти стройная :)))
а сегодня встала джинсы напялила опять и поскакала
что за характер :)))

ARROW

Все в жизни связано!
я сама такая непостоянная-то мне каблуки и юбочки,то брюки галифе)))))))))))))))))

tess

New member
ARROW, покажь спереди причесон

gikf я сопеть
если покажешь не стирай до утра :)

ARROW

Все в жизни связано!
ага,еще умрете от такой красоты и я опять виновата потом как всегда(

EmVmA

New member
судя по количеству народу внизу, я не одна тут полуношница)) 10 мин назад только уложила Еву на ночной сон. все игралась, топталась, ползала по кровати и вокруг. 2 часа укладываний выматывают. теперь я спать перехотела.

malishoc

New member
kotenok_sh, И я Игната вот минут 15 назад уложила. Бегал, всю обувь перемерял, пачку салфеток нашел, порвал, на вкус попробовал, про всех расспросил. :). Я с ним заснула, а потом как лампочка включилась: а как же мое время? :)))

Света, ниче не поняла ни про шапку, ни про вора, но проехали :).

Уля что-то температурит. Больше симптомов нет никаких , еще жаловалась, что голова болит. :(. Надеюсь, к утру будет огурцом. Но на всякий случай приготовила и жаропонижающее, и градусник, и портфель, если первое и второе не пригодится.

EmVmA

New member
malishoc, и чтой то им не спалось так долго? завтра буду в 9 утра будить. надо смещать график. а то это не дело так поздно укладываться, когда меня с мужем рубит уже.

olinta

Active member
доброе утро!
Уле выздоровления!!!
у Ани сейчас любимые герои коко Баба (курочка Ряба) и баба Уля (баба Уля, которая с гулями))))

ARROW

Все в жизни связано!
Утречко!
Люди,я опять к разуму(где свои мозги потеряла-хз ваще)))))))))))))
У Макара зимняя одежда темно-синего цвета,в красной отделкой.Обувь тож темно-синяя.
Теперь вопрос-какого цвета вязать шапку+шарф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху