Эх, свернуться бы калачиком под обогревателем и заснуть на сутки.
прям из под одеяла вылазить не хочется. а малой спит раскрытый и не сметь накрывать))
контактами невролога...что бы быстренько до 22 можно было записаться и пройти....малому перед прививкой надо...
записалась в инфекционку на первый АКДС+полио+хиб...они хотят анализы (ну это я в нашей амбулатории сдам) и невролога....я его в Боровлянах заколебусь проходить, поэтом хочу платноа что перед прививкой обязательно надо невролога проходить? Оля, а какую прививку Егору делаешь?
гораздо лучше, с 6 только что то засыпал просыпался постанывал, а вы?Женя, как вы спали?
а вы?
не переживай. у тебя еще сутки на поправку веса. пироженки все дела...))встала на весы - минус 4 кг за два дня...всего навсего две ночи не поспала...капец, худая, идти не в чем..
ой, Алена здоровья-прездоровья!!! Главное без прокола вылечицца: Синупрет отличная вещь+поменять АБ(((а у меня пииип (( сегодня допиваю а/б, состояние не улучшилось вообще ( с ночи болит переносица и лоб, башку вообще опустить/наклонить вниз не могу(( иду к ЛОРу в 13.24, млин, так боюсь гайморита (((
+1и действенное средство - синуфорте.