Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishecka

Active member

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Алдина, на поправку срочно! И не болеть больше, пжалуста!
Гайморит - мерзкая штука, недавно тока сама из него вылезла

У меня последнее время вошло в привычку лопать каждый день то зефирку, то конфетку, то шоколадинку, то тортик :nyam: На весы с содрроганием становилась, но (ттт) вес на месте. Пора наверно заканчивать с этой привычкой и шо та не получаеццо

Бельчонок, модников твоих видела - красавцы! Горохи тоже оч люблю

Tixone4ka

New member
Алдина, тебе и все дела! Мы быстро тебя на ноги поставим;)

Последнее редактирование:

Anechka

New member
AnnetaTix, зачем заканчивать, если вес стоит? радуй себя, пока есть возможность...я счас пойду за булками и пирожками...надо как-то восстанавливаться

Oksikk

New member
Привет!

У меня бессонные ночи ну никак на весе не отражаютчся. Тока набираю потом от стресса днем(

Алена, здоровья тебе!

EmVmA

New member
Алена поправки тебе!

А мне на узи риск сзрп сняли! рада безумно!

Я в ряды мочалок. Сегодня опять ночной ссон длиося только три часа (((( ну как переселить Еву в детскую? хожу держась за стенку. еще и этот насморк с горлом достали.

Вчера показывали Еву дерматологу. Сказали аллергия у нее. хз на что. ничего нового из еды мы не даем, порошок тот же. Две недели не купать. И как это с моим Ихтиандром сделать?

Lady_bird

Active member
Катя хорошо что на узи все хорошо. А вот твое состояние совсем не хорошо. Разве можно так совсем без сил то?
Зачем вы сейчас Еву в отдельную комнату переселяете? Может потом после родов спать в другой комнате например мужу с ней? Так и переселится. Как вы это делаете вообще? Уложили спать и пошли в другую комнату?

Женя, даже не представляю себе этого...
а что будет?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, зачем заканчивать, если вес стоит?
а вдруг он (вес) передумает?))
интересно, это ГВ помогает "удержать" или без него тоже самое было бы, а то первое гв перетекло в беременность Дианкой, поэтому даже не знаю как оно бывает

kotenok_sh, здорово!

Расскажу вам чуть про наши говорилки. Собираемся в магаз, говорю: Захарке шапку присмотреть надо. Дианка: Дзьяньке тозе сяпку нада. Потом потребовала "банацьку кемик памазать" и показыват на личико. Чувствую, с такими запросами к двум годам на дискотеку попросится)
И еще заметила забавное, если она днем долго кушает грудь, то говорит "се пакусяла", а если на минутку приложится - то "попила".
И Захар учит ее стишки расказывать, пока у нас та получается: таня пацит, уянила ецку мяцик. :)

EmVmA

New member
Lady_bird, если и переселять то только сейчас. потом она может это воспринять, что переселяют тк. появилась сестричка, боюсь проявлений агрессии и ревности. Читала, что сейчас самое время или уже потом когда и Эмму будем отселять. Есть еще вариант Эмму тоже сразу в детскую ложить. Но я не готова 10 раз за ночь вставать на кормежки и перекладывания. Да и стремно мне както совсем масюпасика сразу в отдельную комнату селить.
А переселять начали с того, что ее кроватку перетащили в детскую. Укладывается она с нами, как засыпает мы ее переносим в свою кроватку. Но если раньше, когда она просыпалась, она досыпала рядом с нами, сейчас пытаемся ее укачать, убаюкать, уговорить продолжать спать у себя. Вот с этим большие проблемы. Она засыпает, только когда уже сил у нее нет. Как соберется двухъярусная кровать, думаю полегче станет. Можно удет с ней рядом ложиться и присыпать ее опять. А пока приходится рядом с кроваткой стоять, гладить ее, песенки петь, развлекать, ну это мне. Мужу проще, он может на руках ее носить, а мне пузо не позволяет, да и 11 кг это не мало для меня.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
kotenok_sh, у нас тоже самое было, когда приучали Захара спать отдельно. Тоже по пару часов сна в течении нескольких месяцев . В итоге плюнула на все и стали спать вместе до родов. В первую ночь после роддома тоже легли все вместе, уже с Дианой, и Захар сам потребовал в кровать, потому что у нас тесно) Может не стоит сейчас настаивать? Тем более я так поняла, что она у вас в кроватке спит, а не хочет спать в детской? Она ж еще крошка у вас, неудивительно, что одной не хочется

Lady_bird

Active member
kotenok_sh, тяжело. но видимо надо перетерпеть тогда. давно вы переселяетесь?

булки прочь!
(кроме Анечки. ей в обратную строну сегодня)

ARROW

Все в жизни связано!
kotenok_sh, супер!Поздравлю!

я бы не переселяла,она еще только настойчивее будет.А тебе силы на другое копить,а не с Евой бороться,имхо.Уйдет когда будет готова,куда денется

Anechka

New member
kotenok_sh, Ура-ура!!! Даже не сомневалась, что так и будет

Я сегодня первый раз надела цветные колготки...ярко-красные...так интересно наблюдать за реакцией окружающих)))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, Когда передумает, тогда и будешь принимать меры)))
нет. фсе. решено. зефиру,шоколаду - нет.
cal_bar2.jpg

а лучше я его вот так
GHNQffs6_xA.jpg

Anechka, ярко красные - смело) Я на такие б не решилась, хотя цветные колготки люблю.

Oksana

New member
kotenok_sh, в тему про аллергию :)))
-Мама, а мороженое полезнее, чем сосиски?
-Сынок, сейчас даже покурить полезнее чем сосиски!

Я сегодня первый раз надела цветные колготки...ярко-красные...
круть!

Oksikk

New member
kotenok_sh, Катюша, очень рада за вас!

Anechka, ай да маладэц!:) У меня тож есть, тока валяюцца без дела.

Anechka, Аня, и кремик захвати завтра, плиз)

ARROW

Все в жизни связано!
и мне нра красные.С чем нить серым или цвета топленого молока мне кацца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху