Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
z nen ^)
это было я тут :)

короче мой нью лук как меня видит стилист
сорри за лицо, устала после вчера как собаченка :)))

вжик

в общем мне очень понравилась, сказала что с цветом я дружу, она говорит вообще кудри шик и цвет мой
единственное я закалываю хвосты, она говорит вы интуитивно это делаете, тк мои волосы и внешность сочетаются когда когда сверху пышнее снизу менее волос. Поэтому она мне гору выстригла чтобы дать градуировку. Челки сказала никакой, растить до формы чтобы до носа центр а бока уходят по ступенькам к волосам. Основная длина сзади чтобы была.
ну короче вот так. Вроде ничего нового, не знаю как вам, но на лицо ничего не сыпется и это гуд. Сама мастер просто меня очаровала, настолько фанат, драйв и вообще, моя короче. Денег отдала много.
что скажете :) главное что убедилась что еще не совсем крейзи я . Я уже готовилась к черным волосам и стрижке
нет она пришла в восторг от волос и от объема и говорит как давно не видела такого чуда. ПрЫятно. :)

Последнее редактирование:

Glazunia

New member
tess,не знаю, может когда отрастут...
а так по мне ничего не изменилось
солнышко и кудряшки :)))

я вчера поехала в салон кате диван выбирать, т.е. кожу.
и наконец лично познакомилась с дизайнером ихним
тоже длинный волос, тоже рыжая
ну такая красотка, она мне что-то про диваны, а я смотрю, киваю, как под гипнозом
вышла от нее на улицу - про диваны ни слова не помню
:)))

я ее сфоткаю

tess,Таня, у тебя кофта с дырочками для больших пальцев????? где дают??? :)

tess

New member
а так по мне ничего не изменилось
значит мой путь был правильный :) в Минске уже выше класса стилиста нет
я рада что не испорчена и как бы рада что не рыдала потом как некоторые на модном приговоре. по крайней мере она когдаменя увидела прям я почувствовала что ей все нравитя и так с черными корнями моими по 3 см, я к ней 2 месяца не могла попасть

tess

New member
tess,Таня, у тебя кофта с дырочками для больших пальцев????? где дают???
це модное пальтишко :) даже вчера в Москоу удивлялись местные красотки. Я купила его в Киеве за дурные деньги. Свержупальто типа 3 четверти а снизу как у байкера рукава. Супер, руки за рулем не мерзнут :))))

Glazunia

New member
tess,ты у нас как Олинта - на пути к себе
будем ждать!
когда, например, челка до носа отрастет

ARROW

Все в жизни связано!
в Минске уже выше класса стилиста нет
пофик классы
Для меня тот мой-у которого сижу и не дрожу.Вот второй раз такой попался за всю жизнь. Можно глаза закрыть и сидеть спокойно, совпадаем мы с ней по взглядам.

tess

New member
и мне пока так)
Светик веришь пришла и сказала - я готова к любым экспериментам. вот как Вы меня видите то и делайте :))) обозначу что моя стилист что вела меня 5 лет на данный момент в Америке, она меня как сделала так еще никто не поменял до сих пор. просто талант видимо. Но эта мастер меня очень впечатлила. Мне кажется если кто еще не нашел себя она вполне способна помочь :)

Glazunia

New member
у меня спорт куртка такая ли купер, с дырочками.
за рулем, в парке... да везде класс. а то перчи всегда забываю\теряю.
хотя надо научиться не терять

как говорила мне маникюрша: приличная женщина после +7 без перчаток не выходит

Мне кажется если кто еще не нашел себя она вполне способна помочь
я не нашла
сколько примерно в СКВ и как долго ждать?

tess

New member
tess,ты у нас как Олинта - на пути к себе
мне кажется я уже давно в себе :) но как истинный близнец .......... вы поняли :crazy:

а что скажете про цвет?
волосы я еще сама вымою и уложу,
то будет немного другая горка :)

Таня так дорого что мне страшно. Но я думала что приду со стрижкой как ходил 25 лет подряд. Ан нет.

кстати сумка :)

EmVmA

New member
tess, без челки тебе точно лучше и цвет мне тот нравится, видно что более насыщенный чтоли.
Я от холода и болезни уже хожу в шапке и дополнительных вязаных шерстяных носках. А так хочу в душ под любимый кпяточек залезть.

Glazunia

New member
А так хочу в душ под любимый кпяточек залезть.
КАтя, со мной такое было в последние месяцы перед родами Нелькой.
Каждый вечер в горячую ванну с лавандой. Я не призываю никоим, все знают, чем может горячая ванна обернуться. Но вот шла по велению тела. Залезу, с пузом обнимусь и мне хорошо.

Leya

Active member
tess, а вышли и мне, пожалуйста :). Ты мне без челки коротенькой очень нравишься.

ARROW

Все в жизни связано!
tess, редкий стилист возьмет на себя ответственность кардинально менять клиента с первого раза. Хз как ты к этому отнесешься,ясень пень,что не первый встречный поперечный-можно и отхватить.....
Уже в процессе сростетесь

kotenok_sh, вот тож не вижу проблем-стояла с Макаром под душем,ванную не очень я

EmVmA

New member
Glazunia, неее, ванну я принимаю очень редко, голова почему то болит от нее, и я так сильно там распариваюсь и вся такая размякшая становлюсь, что потом только спать можно идти. А вот залезть под горячий душик, довести постепенно темпу до кипятка и потом назад, уххх обожаю это. Только муж ругается. Хоть я и моюсь в его душевой с открытой дверью, НО ВСЕ РАВНО, потом по стенам испарения аж до пола дотекают.))) Он не понимает, что под душем можно 30 мин деать.
сорри за капс, докстанция иногда глючит в планшете.

ARROW, неее. дело же не в Б, дело в болезни, а точнее в емпературе. вроде же нельзя при температуре под душ горячий лазить.

tess

New member
Лена выслала :)
чувствую себя рекламистом :) надо им выставить счет :) отбить деньги

Уже в процессе сростетесь
посмотрим. я боюсь не вытянуть такие суммы :) у моей девочки тоже с цветом все хорошо и в два раза дешевле. посмотрим конечно

kotenok_sh, я тоже люблю горяченький душик
но ты береги себя :) потом отпаришься :)
я меня банный сезон начался уже легче

я сопеть :) где наши гулены :)

Oksikk

New member
Тесс, фото я не увидела, конечно:)
Вышли и мне, плиз контакты и цены.

А я скажу по секрету буду цвет волос менять, через недельки две иду:), ну не кардинально, конечно, от стрижки пока отказалась.

Ну вы молодцы, девчонки, я бв макс до 21.00 смогла бы

Фсе. Устала, ушла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху