Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Ждем девочек с отчетом!

т-т-т чтоб не сглазить. Ева сегодня уснула на дненой сон в своей кроватке и сейчас я ее уложила сразу в кроватку, она покрутилась и 20 мин песенок убаюкали ее..УРА!!! дело движется, надеюсь так и булет теперь засыпать. т-т-т.

Муська, по Икее из Варшавы ты не с Asos спмсывалась? просто мне ответил этот.

Lady_bird

Active member
Доброе утро

Я пропустила всю красоту??!!:huh:

Меня вчера так срубило. как по голове дали чем то. ночью малой просыпался стописят раз. но я как в бреду. осень это у меня называется))

Лента

New member
а фото все нет:)))
Тут гулен самих нет)))))одна Муська отписалась ,это наверное чтоб нам завидно было
Таня,Tess,мне нравится твой новый цвет и стрижка,мне показалось или тебе длину укоротили?

Lady_bird

Active member
Девочки что вы делаете когда ребенок вас "не слышит". например не лезь на телевизор, не засовывай пальцы в какую нибудь дырку, не бей молотком по стеклу и прочее.

Glazunia

New member
Чайком мне не отделаться сегодня.
Моя звезда опять часы потеряла, подъем вчера и сегодня 5:30. Вот сейчас она спать пошла уже.
А я не могу спать днем! Я пробовала, ложусь, и тут рой мыслей и проблем налетает, и все, спать не могу. По вечерам я просто сознание теряю :)

Петра-Юля, если ты нас слышишь, с Днем рождения!!!

Leya

Active member
Lady_bird, в таком случае забираю молоток и на уровне глаз объясняю. Потом отвлечь пытаюсь, чтобы не сильно расстроился))).
Все чаще реагирует на то, что нельзя.

Glazunia, Нелли жаворонок конкретный.

Glazunia

New member
Все чаще реагирует на то, что нельзя.
моей даже шепотом скажешь "нельзя" - кидаецца в пол и кричит. или не кидаецца и кричит. или меня бить начинает. в общем без реакции не проходит. :)

мы уже сейчас понимаем, что наша заноза-Георгий просто пушистик в сравнении с сестрой

Lady_bird

Active member
Макс реагирует в принципе на нельзя. но все больше замечаю что пока я иду снимать его с телевизионной тумбы он радостно еще и прыгает по ней в возбуждении от того как я к нему несусь с выпучеными глазами

Finezza

Active member
Lady_bird, нельзя стучать по стеклу - можно стучать по стучалке, розетку одну заставила - потому что пока что объяснения все бесполезны. Либо переключаю на то, что можно.. либо убираю.

Finezza

Active member
petra13/ Юля, и от меня поздравления! Здоровья, любви и успехов всяческих!

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки что вы делаете когда ребенок вас "не слышит". например не лезь на телевизор, не засовывай пальцы в какую нибудь дырку, не бей молотком по стеклу и прочее.
уже писала и не раз )))))))))
не многого от него ждешь.
я просто подхожу и прекращаю занятие.

Leya

Active member
он радостно еще и прыгает по ней в возбуждении от того как я к нему несусь с выпучеными глазами
Так это он так с тобой играет))), если не торопясь подойдешь, желание скорее всего пропадет.

Leya

Active member
он радостно еще и прыгает по ней в возбуждении от того как я к нему несусь с выпучеными глазами
Так это он так с тобой играет))), если не торопясь подойдешь, желание скорее всего пропадет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху