Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, О джинсы не промокают? У нас просто выжимать буквально можно.
на удивление нет. Хотя мои вчера (да и обычно)вон че вытворяют
Посмотреть вложение 924513
я тоже жалею, что раньше не позаботилась на тему полукомбезов, Захар как то в грязь, мокрую траву раньше не лез. А Диане наоборот надо полазить везде. Ну и старший уже с ней за компанию)

Я ж доче давно купила белоснежную курточку. Покупала когда она только училась ходить, я тогда думала, что она будет послушно ходить с мамой за ручку) И что то я слабо представляю куда ее можно нам теперь одеть))) Хотела продать и купить что потемнее или попятнистее, но Диана как увидит ее в шкафу, натягивает и ходит часами по дому) И не могу уже отнять у ребенка любимую вещь, буду запасаться порошком

Последнее редактирование:

olinta

Active member
AnnetaTix, @@@@@@@@ море тебе!

доброе утро всем!
я стала Лизу в школу отводить и ложиться спать. такой кайф)

как Глазунья как-то назвала мою Аню подарочным ребенком) таки мы чистые на прогулке)) только потопать по лужам ногами, руками не лезет, не ложится))

а зиму я кикко взяла Ане, очень симпотичный как по мне)

Glazunia

New member
Облетела все почти - осени ноль, зимы уже почти нет, а я тут с осенью.
Мои оба с прогулок как свиноты, мне надо такое, чтобы тряпкой протер и все

tess

New member
привет мамочки :)
мои вроде нормально с прогулок приходят, Сашулька с рождения аккуратный какой-то. Все вещи отдаю родне все в отличном состоянии. Спокойно покупаю светлые вещи и одному и второй :)

Anechka

New member
Вчера нас толкнуло на ночь глядя поехали с детьми в парк. Там стало понятно, что надо брать что-то осеннее для прогулок, непромокаемое. В штанишках "для красоты" на площадке в такую погоду делать нечего. Кто у нас активно гуляет на улице, в чем вы перед зимним комбезом ходите?

я спецом для прогулок прикупила простецкий плащевый полукомбез. в меру тонкий, с каким-то утеплителем. кому интересно - в Биггсе их куча. 90000. цвета адовые,конечно))

трям. я сегодня, как обычно в понедельник, начинаю новую жизнь - никаких соцсетей и форумов - вся в работе, вся в работе))))

болелкам поправки. Аня, тебе @@@@@@@

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Anechka, вспомнила, мне на днях снилась встреча мамская. Так ты на этой встрече показывала тест с двумя полосками :)))

Я сижу зрею над покупкой платья. Хочу, но к нему новые туХли покупать придется. Что то на очень высоком каблуке. И хочется и колется :)

хотелось наконец поменять, эта как то больше соответсвует теперяшнему настрою..

tess

New member
AnnetaTix, рабыня Изаура?????????????????????????????????????????
ну ты мать даешь :))))))))))))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ гору :))) :)))

Lady_bird

Active member
Жалею, что не купила "резиновый" комбез-дождевик: на верхнюю одежду сверху одевается и все сухо.
да-да. у меня в планах в следующем году обязательно
мой в лужах не лежит. так потопать может. но горки... не вытянуть. домой приходит черный весь

Муська

New member
на выхах отмечали девичник в Dozari, клёво отдохнули :dance:

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, рабыня Изаура?????????????????????????????????????????
ну ты мать даешь )))))))))))))))))))))))))
ага :))) но нинада ассоциаций, просто картинка понра)

Муська, я бы рада переключиться, отвлекаюсь как могу.

расскажу. в субботу сообщили что нашего любимого дяди, самого наверно отзывчивого и клевого, больше нет. Я в шоке, в слезах, потом родственники сообщают через пару часов, что вроде (!) бы он жив. В голове каша, ничего не понимаю. Потом еще несколько часов кошмарного ожидания. В итоге оказалось, что милиция сдалала такой печальный вывод на основании внешнего вида, вызвали машину. И только спустя 2 или 3 часа вызвали скорую "зафиксировать". А он жив. Сейчас в реанимации, прогнозов пока не ставят..

Oksikk

New member
Привет!

По поводу непромокаемой одежки на осень, в Орби видела штаны такие из клееночной ткани на флисе, что-то 300 тыс.

Муська, звезда!

Finezza

Active member
Муська,звёзды! (первая фотка выделяется, конечно)

AnnetaTix,удачи вам @@@@@@@

Алдина, как самочувствие?

Glazunia

New member
Муська, ты как с обложки журнала!!!

Я тоже с понедельника опять все новое: диета (это уже классика), ограничить пустое времяпрепровождение.

Услышала в новостях, что в Латвии примерно 100 тыс человек в состоянии глубокой депрессии, при том, что всего около 2 млн. А все от того, что мы солнце видим 50 дней в год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху