Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
На кровати пускать без пампа это :crazy: :crazy:
Мы жили на съемной квартире, когда Георгий еще иногда дул ночью. Когда съезжали - пришлось матрац новый покупать хозяевам :)))

Finezza

Active member
Я с улицы. Погода отличная. Сводила к ЛОРу обеих - с ушами все ок - бусинок ни у кого нет :)))
Валентина второй день в саду - устроила утром такуууую истерику..разрыв сердца. А в саду ведет себя идеально.

EmVmA

New member
всерьез заняться этим вопросом-снять памп. неделя-две говорят уходит и все ок

это у кого как. с моим племянником так вот полгода мучались. и нифига. отдали в садик и за два дня отучился от пампов.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
всерьез заняться этим вопросом-снять памп. неделя-две говорят уходит и все ок
нам снятие памперса на пару недель не помогло.
И вот не понимаю - уже взрослая девица, все понимает, а на горшок ни-ни :)

Славина

New member
Девочки, привет!
Ваши то хоть какают, а мой - раз в неделю в лучшем случае (((( Мучается, бедняжка. Сейчас клыки лезут, а зубы у нас с запорами ассоциируются. Чем помочь ребенку? Лактулоза не помогает ((((
Сема уже где-то с апреля только в горшок. Как стало тепло на улице перестала на прогулку одевать памперсы. Брала с собой на всякий случай трусики и шортики. Если в машине надолго ехали, то брали горшок с собой )) В общем, быстро приучились. Сейчас может довольно долго гулять, терпит до дома. Я как раз и хотела, чтобы до холодов отвык от пампов

tess

New member
моя звезда ходитво все горшки и может присесть надундеть даже в кузов Сашкиного самосвала :) последний раз она примостырилась в коробочку от палочек ватных :)))))))))
матрац перевернула месяц назад в надежде что она уже взрослая. получила две лужи с тех пор. причем уже после горшка она затихарилась :) в свою кроватку она не фурит.

Славина, привет пропажа :)

дети стали спать ложиться только со мной на моей кровати, дерутся при этом - вернее лежат потом тыц-тыц друг другу - Сашка ногами, Иришка руками и начинааается начинааается. Вчера продрались до 22.06 что нетипично для ИРишки, она по окончании тусе схватила баночку крема и сказала мама бабУ! Это значит мы идем на батут укладывать крем, три кпражка и дама сопела. При этом сын тоже отрубился.
Вопрос - что им мешает заснуть просто со мной рядом на кровати? зачем надо драться постоянно?

tess

New member
как я вас понимааю
:rofl:у вас все то же самое?
сегодня собрали с Сашулькой паркинг, он туда засунул все свои машины и давай тихонько играть
несется коза мелкокалиберная. он хватает паркинг и бегом.
Разнимала полчаса
пока не стала лепить с Иришкой из пластилина она не угомонилась. Куклы - все вон, просто валяются то без ног то без головы
надо все что у братана

ARROW

Все в жизни связано!
надо все что у братана
моему вчера в парке нужно было все,что у других.Такое же в личном пользовании-не катит.
А еще пошли все нафик с машинки с двумя рулями-он один там сидеть будет)

Pumpkin

New member
На улице круто сегодня, вот бы подольше так)
Я еще кормлю, ночью донимает, конечно, но про отлучение не думаю даже. Мне удобно с гэвэ.
В горшок Жора торжественно надул один раз, но ему деваться было некуда: спал днем без пампа, проснулся сухой, ну я его сразу и усадила. А так дохлый номер, не сидит. Какать вообще стоя предпочитает, зашившись где-нить.
Матрац мы думали менять при переезде, но потом решили подождать, когда Жора "лоточек" освоит. А там уже с диваном вместе)) и ковром. Хотя ковер еще химчистка спасти может.

Я сегодня стричься иду. Ничего особенного: челку и концы подрезать. Ну жду как праздник!

Oksikk

New member
Мы с горшком только играем или ногами в него становимся, но я и не загоняюсь, успокоилась уже. В 2-2.5 сядет, никуда не денется:)

Glazunia

New member
Вчера мой день футбола был, Нелли с папой.
Так ей приперло пососать, а объяснить не может.
Нашла свою Барби, раздела и показывает "эту!" :)

tess

New member
Glazunia, Нелли конечно мочит :)

У меня что-то стооолько хотелок на зиму, голова кругом откуда брать на все деньги :swoon::whistle::tease:

Leya

Active member
Блин, накипело:(. Ожог то болит, то чешется, оттяпали челку почти прямую, а я хотела косую от кончика носа, за бешеные деньги, еще и в темный слишком покрасили. Ребенок истерик последние дни, а утром еще и полную турку кофе разлила. Стою, смотрю на это, и муж высказался, типа Сп стоишь самолюбованием занимаешься, надо вытирать скорее. Наревелась, завтрак дала, но не слова не сказала.
Мелкий поспал немного, а потом на руках поносила, села в кресло, он свернулся калачиком и спит на моем животе.

tess

New member
кста,только написала,что мой не любитель-на диване две лужи(
:eek:k:у нашего форума по-другому ника
я пожалуюсь - у детей по утрам остаточный кашель уже три недели. Не понимаю что откуда - сопли мою, их нет уже давно, то что сплюнуть не могут - факт, но опять же как долго еще это будет продолжаться. Медведь скоро стухнет дома :((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху