Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
ARROW, будет ли ребенок возраста 1,5 года вообще кружку чего-либо пить? они обычно носики свои сунут, глоток и все)
я вообще то с долей шутки предложила какао) у нас тут "какао" уже нарицательное)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Всем утро

Марина, с семейным празником вас!

Женя, если очень хочется, то стригись. По себе знаю, пока не попробую, не успокоюсь)
Хотя я считаю что нет ничего красивее длинных густых здоровых волос.

ARROW

Все в жизни связано!
мой пьет из кружки,полстакана может запросто молока выпить

Lady_bird

Active member
Lady_bird, ладно, разрешаю срезать основную массу, но челку не тронь!!! :)))

не не. Челку оставлю полюбому. Я думала сделать типа каре такое спереди длиннее по плечи сзади короче. Или просто как есть но по плечи.
Но уже отпускает. Счас запишусь на лазерную эпиляцию бикини и совсем пройдет жажда перемен :)

у нас праздники тухло как то проходят. Если я начну муж поддержит но я сама в этом плане полный ноль. Не умею выбирать подарки. Никогда не нравятся и чувствую себя дурой. Сама не люблю безделушки. Выкинуть всегда жалко а стоит хламом. Поэтому у нас давно лучший подарок это сладости. И мелочи которые конкретно в праздничный день порадуют нас. Правда наши с мужем бабушки закидывают нас кофейными сервизами например. Уже 2 ящика стоит.Но праздники надо как то отмечать.

Марина я вас тоже поздравляю. Устрой сама сегодня праздник:)

Finezza

Active member
Моя тоже самостоятельно пьет из кружки. Если отвлечемся, то мой кофе, чай мужа может выпить почти весь. Водохлёб малой :)))

Marishecka, и от меня поздравления! Любви вам и гармонии!

ARROW

Все в жизни связано!
Finezza, мой раз напал на бокал с пивом мужа,он зазевался и не заметил.Отодрали с диким воплем!

tess

New member
Доброе!
Я удержалась не пила утом кофе, не знаю как вы а я уже как мышь за сыром - КОООФЕЕЕ утром. Сегодня детям какао - сама воды стакан :)

Макар как всегда - мистер улыбка, даже ню - все равно видишь только его задорную мордашечку :)

Мариночка с Днем свадьбы!
Да мужики они такие, если не напомнишь - будут искренне удивляться - а что надо поздравлять кого-то? Кого...? :))) :))) а подарки - вообще молчу - пошли купим тебе что нибудь к Новому году :))) :))) сапоги? ну хорошо давай сапоги :)))а цветы конфеты, сюрпризы, жамкалки - это лишнее

Женя не вздумай стричь волосы - это твое все :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Или просто как есть но по плечи.
не-не, ты уж чтоб точно успокоиться или покороже или не трожь совсем красоту
(честно говоря, даже не представляю тебя другой)

У меня тоже навязчивая мысль сменить образ. Жду и волнуюсь. И пока еще не поздно, в стопитсотый раз принимаю любые советы)

узнала новости про дядю своего, про которого недавно рассказывала, грустно ужасно...

tess

New member
я уже успокоилась, насколько грамотная стрижка меняет все - вымыла утром волосы, они лежат красиво ,аккуратно, челки никакой не надо - не надо мучиться закалывать и волосы в лицо не лезут, а длина та же, но намного красивее. Всем знакомым очень нравится, в воскресенье ходили толпой с детьми с театр девочки сказали вроде то же самое но очень все имеет законченный вид и как бы дороже что ли голова сама смотрится. Я прям рада рада и приятно и сама вижу результат. Теперь главное опять чтобы мой характер не метался и поддерживал все в нужном состоянии. :))) :))) а то начнется весна и опять понесет Остапа :))) :)))

ARROW

Все в жизни связано!
tess,вот када отдашь много денег-так ценишь,а када за 3 копейки-все не то!:)))

Ну а ели серьезно,то
насколько грамотная стрижка меняет все - вымыла утром волосы, они лежат красиво ,аккуратно
+100000000

tess

New member
tess,вот када отдашь много денег-так ценишь,а када за 3 копейки-все не то!
бляха Света ну как ты можешь все опошлить :))) :))) неужели я создаю такое впечатление ужасное
я про грамотного специалиста и хорошую стрижку, а ты!!

а ну да читаю далее :)

не все так плохо :))) :)))

У Мариши челка дает ей такую очаровательную детскость - плюс ее глаза голубые, не знаю даже можно ли ей менять прическу :)

malishoc

New member
Утро!
Да, забыла улыбашка ню вчера отметить! Очарователен ;).

Марина, с днем свадьбы! Мира и любви вам! Мой муж 10-летний юбилей не вспомнил, а тут очередная годовщина :). Устрой сама вам праздник :)!

Женя, мне жалко будет твоих волос, если подтрижешь :). Тебе хорошо и с распущенными и собранными :).

Игнат пьет по утрам Какао, в теч дня ромашку могу заварить, чай зеленый дать, сейчас вот шиповник заварила.

Вчера мне вечероМ фигово было, да еще и Игнат никак не мог улечься. В итоге во втором часу я уже на всех наругалась, отвернулась и заснула, а Игнат с мужем лежали болтали и уснули тоже :). Так Игнат без меня проспал аж до 7 утра! Только утром подполз "нааааа.... На......." и дальше спать :). Сегодня попробуем также :).

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я б про три копеки и многа денюг поспорила. После того как отдала прошлый раз в n раз больше и получила результат в n раз хуже)

tess

New member
я не права?)))))))))))Сама же знаешь,что так и есть)))))))))))))))))
конечно не права
когда то я студенткой ходила на дом к девочке за три копейки как ты говоришь :)) и что - она мне вырастила волосы, показала как они вьются и что с ними вообще мне надо делать, да так что меня на тот период времени люди на улице останавливали спрашивали что за цвет и кто мастер. Причем она мне делала мелирование и просто тонировала, а в препрарат добавляла муку - сказала что для волос полезно и не так сушит. потом два года я моталась по дорогим мастерам и была то как ржавая батарея то как Даша Букина красная
так это разве деньги делают? :) не согласна
просто иногда толковый мастер знает себе цену и берет соответственную плату, это уже другой вопрос

я б про три копеки и многа денюг поспорила
о я уже не одна :)

ARROW

Все в жизни связано!
гыгыгы
во первых-я не говорила,что всегда деньги=качеству или мало денег=плохое качество
но то,что ценят больше то,во что больше вложили денег/сил/эмоций и прочего-факт!Психология у людей такая.
можете соглашаться с этим или нет,фактом это быть не перестанет)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
но то,что ценят больше то,во что больше вложили денег/сил/эмоций и прочего-факт!Психология у людей такая.
можете соглашаться с этим или нет,фактом это быть не перестанет)))
ну у меня точно не так. Даже не касаемо волос, причесок, а в целом.

tess

New member
но то,что ценят больше то,во что больше вложили денег/сил/эмоций и прочего-факт!
Света но это уже другая суть, и она правильная, изначальная твоя трактовка скажем более пошлая - типа раз я заплатил то и ценю, а раз обошлось нахаляву то и пусть болтаются эти волосы как есть

ARROW

Все в жизни связано!
изначальная твоя трактовка скажем более пошлая - типа раз я заплатил то и ценю, а раз обошлось нахаляву то и пусть болтаются эти волосы как есть
это я так написала или ты так подумала?

tess

New member
поскакала я :)
да уж сколько сил в мои волосы и денег вложено за 15 лет - караул :) страшно подумать :crazy:

ARROW, я не умею читать твои мысли, что читаю то и понимаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху