Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Утро!
Я не представляю, как вы спите до 11 утром, а потом до часу ночи не спите особенно, когда есть старшие дети, привязанные к садикам-школам. Точно бы меняла режим в унисон со всей семьей.
ну так утром провел и спи дальше)))
и как то с Макаром у меня не получается бумажками теми же например занятся.вот и сидишь ночью)

Glazunia

New member
Скоро же новый год!!! :)
Надо начинать готовиться, чтобы потом с выпученными глазами не носиться. Я вчера вспоминала как раз о своем прошлоновогоднем обещании - только один пункт выполнила, к стыду своему

ARROW, я если встала, то все, тогда до ночи. Днем не умею спать, спала с детьми всего несколько раз за 5 лет, когда уже просто сознание теряла. И потом днем больше интересного (для кормящих мам), чем ночью

Lady_bird

Active member
доброе утро!

Аня соболезную:(

я тоже такой жаворонок что мне лучше пусть в 6 уже вскакивает чем в час укладывается. :)

сегодня солнышко даже высовывается какое то. Я прямо проснулась мозгом как его увидела:)

olinta

Active member
доброе утро!
во всех режимах есть свои плюсы-минусы.
я ни на что не променяю утренний кофе в ТИШИНЕ)) поэтому Аня у нас ложится в 22-30 и встает в 9. мне так удобно, я и Лизу могу в школу спокойно собрать-отвести..
сама ложусь в 1-2.

Аннета, прими соболезнования..

malishoc

New member
Доброе утро! Ну вот сегодня и Игнат подорвался в 7 :). Позавтракали, сейчас будем пытаться лечь спать ;).

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Всем утро

Я сегодня такое чувство что практически не спала - Диана всю ночь на груди.
Надеюсь хоть продуктивно - а то по зубам еще большой недобор.

Да, к новому году уже тоже мысленно готовлюсь. Пора б уже и физически, вот сегодня, может, и начнем. И подарки уже хорошо бы закупить, надо собраться с мыслями и написать список

malishoc

New member
Glazunia, Потому что до дневного сна не продержится, заснет часов в 11, а потом ляжет навторой сон вечером и проснется к ночи балдеть. Когда он так рано встает - всегда 2 сна получается, и лучше, чтобы они случились раньше :).

ARROW

Все в жизни связано!
я если встала, то все, тогда до ночи. Днем не умею спать, спала с детьми всего несколько раз за 5 лет, когда уже просто сознание теряла. И потом днем больше интересного (для кормящих мам), чем ночью
днем я тоже спать не умею.Утром-совсем другое дело,да и если ложишься всегда не раньше 2-куда ты денешься,уснешь!)))

Тюха

Active member
Девочки,
может кто знает телефон Esther? Буду очень благодарна. В личку.

Тюха

Active member
Девочки,
может кто знает телефон Esther? Она комбез продает, а телефон не оставила в объявке. Буду очень благодарна.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Снова никого нет)

А я послку с чаями получила. Сжу сейчас, пью, наслаждаюсь.

malishoc

New member
Дотянула Игната до 14!!! И сама поспала с утра, пока они с мужем балдели! :)

Leya

Active member
malishoc,а мой сегодня опять перепутал все, в свое время спать не пошел.

Девочки, а куда Anechka пропала?

Lady_bird

Active member
Макс провисел на мне обезьянкой весь день. читай без конца ему и жестикулируй все как написано) можно вместо физкультуры. жаль нет книжки сказка-шейпинг например. и ребенку интересно и маме полезно)

Наташа повтори пожалуйста еще разок про пастилу. после перекручивания яблок что делать?
у меня по памяти получилось милое яблочное пюре)

malishoc

New member
Отожми сок, но не насухо. Выложи тонким слоем на пергамент, потом в духовку на 100 град и приоткрой. В процессе оно склеится само и жидкость уйдет. Когда будет готово, можно на полосочки разрезать, а можно в трубочки скрутить.

Отожми сок, но не насухо. Выложи тонким слоем на пергамент, потом в духовку на 100 град и приоткрой. В процессе оно склеится само и жидкость уйдет. Когда будет готово, можно на полосочки разрезать, а можно в трубочки скрутить.

А, еще я сахар добавляла в отжатое пюре. Но говорят, что если яблоки сладкие, то можно и без сахара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху