Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ялюля

офигуривАю)
Оксана, хорошо!
Мой Вален ночью все ручкой тычет в разные стороны и повторяет "дуда" (туда, в смысле). Это значит, нужно на руки брать и нести в указанном направлении.

Glazunia

New member
Oksikk, Оксана, хороша! Цвет просто супер

Оксана, так у него на хлорку бассейновую может реакция???
У Нелли была жуть, я писала, сухие корки с сыпью с походом в сад. Педиатр ставила на два варианта: 1) обработка химикатами горшков в саду 2) нервное. Не знаю точно, что было, но с уходом из садика за дней 10 все прошло без изменения в режиме питания.

olinta

Active member
Glazunia, вопрос, как к спецу)
если аллергия на щеках только, ни 1 пятнышка-прыщика-ничего на всей остальной коже.. что это? пищевое?

на улице сегодня так влажно-сыро, брррр(((
а Аня варежки не хочет одевать.

olinta

Active member
а не может быть обветрена кожа просто?
Женя, чесслово сама уже думаю на ветер)))
ел дитенок все и было все ок. недели 3 назад стали неровные щеки, а потом может руками грязными потерла и 3-4 прыщика..
но диету тоже держим.

olinta

Active member
Tixone4ka, у нас тоже на веревочке, она зубами снимает одну и потом вторую..

Oksikk

New member
Ой, девули, спасибо всем:) засмущали меня:).
От мужа не дождешьси, даже не понял, рыжей обозвал)))
к Ботвинкиным ходила?
Света, я уже не хожу к ним) (не бюджетно у них ну совсем), хожу к другой девочке, вот и Анечку к ней отправляла, и Женька сегодня с причей новой будет:)

Оксана, так у него на хлорку бассейновую может реакция???
Таня, а вот и не знаю,вроде много времени прошло после басика, неделя где-то как это появилось(
Пойдем к врачу, послушаем, то нам скажут.

Sonador

Active member
Света, я уже не хожу к ним) (не бюджетно у них ну совсем), хожу к другой девочке, вот и Анечку к ней отправляла, и Женька сегодня с причей новой будет
тааак, что за девочка, мне тоже нужна
надоел мне мой пергидрольный блонд, хочу что-то более натуральное

EmVmA

New member
мне тоже цвет нравится.
Ева в перчатках ходит, не снимает, ей нравятся они.
Подарки на полтора годика Ева заценила на ура. Коляска, ксилофон, лошадка-качалка, все пользуется спросом. Остальные подарки придержим до НГ.

Oksikk, нам врач сказала ссразу исключить хоть на две недели купания, чтоб проходить начала сухость и сыпь. исключили, плюс убрали печеньки и все прошло.

Oksikk

New member
Sonador, Света, я ж тебе вроде в личку тоже ее номер давала. Татьяна зовут.
Продублирую.

kotenok_sh, не, думаю, купания здесь не при чем.У нас же с рождения периодически была аллергия, сча очень на атопический дерматит похоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху