Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
Доброе утро, девочки!

Пришел вчера мой школьник домой и принес фотографию (цена 45 тыщ!!!!). Такого шока я не испытывала давно. Жаль в растерянности сфоткать сие чудо забыла. Этому фотошоперу в пору было бы руки поотрывать. Фон-горы, платье принцессы и древне-колхозный кокошник на голове абы как прилеплен, но самое потрясающее - чужое тело и руки, держащие кислотно-оранжевую розу! Короч от моей Маруси ток голова! (дети типа сами выбирали худ.смысл будущей фотографии)
И это еще ничего!
Позвонила маме одноклассницы. Там вообще ужОс. Дите на черном фоне в виде арки, тож в платье прЫнцессы с цветком, а по бокам плиточка и 6 корзинок с искусственными цветами, как на похороны. Еще ток свечки в руки не хватало! Фото чуть позже скину :))))) И смех и грех...
Короче, сказала вернуть сие творение ВЗАД!

Давно крошек не показывала
перед сном чистим зубки яблочком))

Вложения

• IMG_5176.JPG
    IMG_5176.JPG
    98.5 KB · Просмотры: 43

Lady_bird

Active member
Оксана такие разные дети у тебя:) но все обаятельные ну очень:)

я как то подарила мужу бутербродницу:) дебильней не придумаешь. Но мы еще не жили вместе тогда:)

Tixone4ka

New member
olinta, Glazunia, т.е. это они категорически нет? хм, интересно почему мужчинам они не нравятся....
я вот думаю подарить и полюбоваться, как пижамные штаны будут чуть приспущенны на бедрах, ммм....
....пилять, о чем я думаю с самого утра!! капец, это все книга))) или 6-ти недельное отсутвсие мужа, хз :)))

кстати, я все хочу тоже электробритву купить, ладно пока повременю:)))
про ненужные подарки...как-то ничего на ум не приходит. да, рамки/альбомы были по детству, сейчас такое не дарим:)))

EmVmA

New member
Oksana, Старшая уже такая взрослая девочка! Очень красивые у тебя детки и все по-своему!
Фотку ждем :)))

Жень, я мужу на 23 февраяли линницу Тефаль дарила, подарку он рад остался и иногда печет на ней блинчики :)

Tixone4ka, я мужу электробритву дарила на какой то НГ, очень хорошо зашла как подарок. Пользуется до сих пор :)
А про пижамы, я только одного мужчину знаю, кот. ими пользуется, мой папа. Притом любит тепленькие зимой. Может у меня это от него?)))

Tixone4ka

New member
Oksana, даааа, с фотками атас конечно)))
детки и вправду такие разные, но все красавцы однозначно!

EmVmA

New member
Tixone4ka, я мужу электробритву дарила на какой то НГ, очень хорошо зашла как подарок. Пользуется до сих пор :)
А про пижамы, я только одного мужчину знаю, кот. ими пользуется, мой папа. Притом любит тепленькие зимой. Может у меня это от него?)))

Leya

Active member
Про мультики: Tiny love не хочет уже, насмотрелся)). Машу и медведя тоже можно. Последний хит - Рио :), и потанцевать можно и посмотреть))).

Про встречу, вряд ли кто в часа 3-4 захочет конечно, но вечером не на кого оставить мелкого.

olinta

Active member
Оксана, детки твои чудесны! трое из ларца. совсем разные с лица)))
а у нас в школе тоже было "фото" с папиными дочками, капец, как будто вырезали тупыми ножницами и наложили на ужасного качества постер 1993 года))

Tixone4ka

New member
у нас тоже или маша, или тини лав. ставила как-то эйнштейнов, сама смотреть не захотела, наверное только первую серию одним глазом глянули и выключила.

olinta

Active member
+2 и мой такой же) мы в детстве все еще прикалывались ему колпак одевать на ночь)

атегорически нет
угу, не оденет даже.

как пижамные штаны будут чуть приспущенны на бедрах, ммм....
узнаю почерк)

aldina

New member
я в эту субботу иду холливудить со своими подружками, а муж вряд ли утвердит еще и мою вылазку на след. неделе, так что я пас ((
я уже где-нибудь в декабре подтянусь ))

Ялюля

офигуривАю)
Всем привет)

Оксана, детки твои молодцы, так хорошо позируют. Я двух не могу толком словить, чтоб одновременно смотрели на меня и улыбались и глаза были открыты))) Хочу видеть фотку с кокошником))))))) Дай заряд на день)
Славик вчера из сада принес фотку, тож за 45))) Но красиво. Из фотошопа только рамочка из игрушек каких-то детских. А так мой мальчик в своей одежде без кокошника)))) аккуратно улыбается и ручки сложил и головку чуть-чуть набочок. Короче. я не знаю, как они его уговорили так сесть)

malishoc

New member
Уже кучу разных пробывала включать Еве, не хочет, требует любой из двух частей тини лав.
Игнат уже тини лав не хочет, в избранном у нас: паровозик из ромашково, Руби бамбуковая стрекоза нравится, иногда может посмотреть Хоплу белую зайку

Оксана такие разные дети у тебя
вот тоже хотела написать :). Красавцы!

Последний хит - Рио
Не знаю что это, но возьму на заметку.

вряд ли кто в часа 3-4 захочет конечно
такой формат для меня с Игнатом. В субботу по-лбому не смогу - встреча выпускников, и тоже не знаю одна пойду или с детьми :)))

Про фото школьные: наша учитель сказала еще в 1 классе, что она не всех фотографов школьных приветствует именно из-за этого. Мы в конце года приглашали своего фотографа - сделал хорошие интересные фотки и гораздо дешевле обошлись, чем те, что предлагают школьные.

Oksikk

New member
Привет!

Оксана, примазываюсь ко все комплиментам, крошки-обаяшки!

ARROW

Все в жизни связано!
шо та сегодня скучно-грусла,решила притопать назад)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху