Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatela

New member
Всем привет!

Ой сколько вкусностей! Женя спасибо!
Leya, как ваши зубы?

EmVmA

New member
тааак я тогда забиваю пончики все что во второй коробке с дырками!!))) такие сейчас на МА продают по 12 тыс. вкууууусные.
Наташ, а что за модель кофемашинки у вас ?

Да, Лея, как ваши зубы? Раз у Макса два вылезло, мот и у вас тоже?

Муська

New member
Регидрон-гастролит какой даешь?

пыталась ((((( успехом это дело не увенчалось, ей категорически не нра, плюётся. ((((( Просто много даю пить.

Короче назначили нам Зинат, бум 3 дня пить, если результата не будет, отправят нас в больничку ((((((

А я так долбанула меинец

Катюша, жалеем твой пальчик :)

24 конфетки 75 г весят ))) вот и считай сколько на одну приходится )))

да что там считать, жменьку в рот и вкусно :)))

тогда уже и добавки надо))

мой с кунжутом )))

Доброе утро )))))

Tixone4ka

New member
kotenok_sh, вы там как? уже скорпиончики закончились, иди борщ, мать, вари:)))

EmVmA

New member
Муська, будем надеяться больничка не понадобится!
А у меня ттихо все. Вчера перед ссном были треники, я их даже позасекала и все, уснула и проспала до полдесятого. ИЕва дала выспаться, сама 10,5 ч поднять проспала. Крепко спала, даже памперс пустой был.

petra13

New member
привет всем!!!

kotenok_sh, видишь какая у тебя доча послушная будет: хотела мама стрельца - получай!!!
у нас в гостях была Тоня с девочками, фоток нет:))) Тоня спасибо за компанию, приезжайте еще!!!
Нам в прошлом году бабушка подарила два красных носка, вот туда планирую детям с католического рождества до НГ ложить подарочки, правда пока ничего еще не прикупила))) в прошлом году Стасе адвентики вешала на елочку. есть у лего адвент-наборы, очень хочу такой купить

Leya

Active member
У Ильюшки вылезли 2 нижних полностью:). Верхние в процессе и клыки подбираются)))

Потеряли варежку :(.

Finezza

Active member
petra13, и вам спасибо, у вас очень душевно! И ты кудесница - пирог очень вкусный! Валентина папе всю дорогу рассказывала про свою новую подружку и... мальчика для Серафимы :)))))))

kotenok_sh, волнительно.. поскорей бы тебе уже познакомиться с Эммой!

Муська
,скорейшего выздоровления вам!

Lady_bird

Active member

Она

New member
всем приветики!
Евочке здоровья побольше!
А мы с занятий пришли. Каникулы неделю сделали нам. Теперь придется думать чем заняться))

У Ильюшки вылезли 2 нижних полностью. Верхние в процессе и клыки подбираются)))

зубастик!

А у меня ттихо все

пора бы уже подогнать малышку)) Мужа что ли подключай!

Oksana

New member
kotenok_sh, я думаю, что не нужно торопиться (никого не слушай ;)), сегодня ночью встретишься с Эммой :)

А у меня Саня в соплях по колено, целую ночь вынимали руки изо рта. Клыки лезуть, нервничает парень))))

Pumpkin

New member
такие сейчас на МА продают по 12 тыс. вкууууусные.
так-так, что такое МА?

Короче назначили нам Зинат, бум 3 дня пить, если результата не будет, отправят нас в больничку ((((((
пусть все проходит! а ОАК сдавали?
У Лии был в прошлом году энтероколит, в инфекционке лежала. ОАК был плохой, палок много, назначили цефтриаксон, но мы его уже дома кололи, сбежали под расписку.

Я о кофемашине только мечтаю. А пока варю в гейзерной, потом в таком стакане с поршнем-ситечком взбиваю молоко (круто взбивается, кстати) и делаю латте. Телодвижений, конечно, много, но вкус как у латте этого стоит)

Бельчонок

New member
потом в таком стакане с поршнем-ситечком взбиваю молоко (круто взбивается, кстати)
ого, надо будет испробовать, а то я не скоро еще дождусь видимо кофе-машину.

Евочке на поправку@@@@@@@@@@.

Лента

New member
kotenok_sh,все будет в срок и естественно!! не волнуйся, не грусти, расслабляйся, пока время есть))))(я вряд ли успокою тебя, но Жору и Алесю я родила ровно в 42 недели)

Муська, Еве вагон здоровья!!!
потом в таком стакане с поршнем-ситечком взбиваю молоко (круто взбивается, кстати) и делаю латте.
спаибо за идею!!!молоко кипятишь? или подогреваешь? взбить долго?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху