Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
У Ильюшки вылезли 2 нижних полностью. Верхние в процессе и клыки подбираются)))

вас тоже с пополнением ))

Девочки, спасибо! Сегодня вроде получше: и реже, и гуще :)

Pumpkin, мы сдали на кишечные инфекции, в пн будут готовы результаты. жду

Оксана, Сашке быстрее клыки отрастить и не нервничать))

Pumpkin

New member
Лента, Подогреваю хорошенько, так взбивается лучше, и кофе холодный не люблю

Lady_bird, вот такое приспособление
17831.jpg

Муська, Ттт, пусть и дальше лучше будет.
Бак посев это другое, ну и не факт, что что-то высеется, потому что бактерий миллиард, а сеют на определенные. У Лии в прошлом году был энтероколит, ничего не высеялось, но кровь была плохая, поэтому АБ кололи.

Donatela

New member
Девочки ваши дети любят петь и танцевать?)
смотрели шоу голос. Мой зайчик зовет меня танцевать))) мы танцуем и он при этом поет ааааааааа))))) Очень любит танцевать)

Leya

Active member
Donatela, наш танцует, часто кружит под музыку, ну или головой мотает, если песня улет:).

Lady_bird

Active member
и Макс попой трясет иногда. По другому не назову:) но чем старше вот тем реже:) но не поет совсем.

Бельчонок

New member
Девочки ваши дети любят петь и танцевать?)

Да, любит. Вот сегодня в обед уже есть отказался, а потом я случайно включила на компе дидюлю, максим заплясал у меня на коленях и пританцовывая доел свой обед. И у телевизора сегодня так танцевал смешно, там танцоры попами двигали, и Максим взад - вперед и в стороны.

olinta

Active member
вечер добрый!!!!!!

малышам не болеть, клыки растить полегче)
интересные зубы. вроде десну прорезали, а растут в ширину и видать неприятно, у Ани так было..

Юля и Тоня, жаль, что нет фото.. но молодцы, что встретились) завидуем)

девочки, очень рекомендую фильм "Клятва" 2012 года. вчера так вкусно посмотрела.

вечер добрый!!!!!!

малышам не болеть, клыки растить полегче)
интересные зубы. вроде десну прорезали, а растут в ширину и видать неприятно, у Ани так было..

Юля и Тоня, жаль, что нет фото..

девочки, очень рекомендую фильм "Клятва" 2012 года. вчера так вкусно посмотрела.

Donatela, любят?)) не то слово, танцует и говорит "папа, мама маи") мол смотрите, как я)))

EmVmA

New member
Ева тоже любит денчить и напевать чтото. Но особенно любит к папе на руки попроситься и с ним танцевать)))

Lady_bird

Active member
доброе утро

ночка веселая у нас была. Макс поэтому решил очевидно меня за кофейком причесать. Хожу теперь с расческой в голове:) жду когда муж проснется и высвободит меня:) как добрый рыцарь :)

Катя, Тыковка, клевая идея с кружкой:) я уже опробовала:)

Leya

Active member
И я в компанию с кофейком пожалуй:). Вот бы еще убедить себя испечь печенье с яблоком и корицей, вдвойне вкуснее будет:).

Lady_bird

Active member
не могу я кофе сегодня:) у нас тут день без компа:) ггг

Таня она у меня давно стоит. Но я ничего в ней не люблю делать. И наконец нашлось применение :)

Anechka

New member
Девы, кто с кофеваркой! Ну сделайте же кофею....а то счас загрызу кого-нить из домашних
Марьяна мало того, что не спала, еще и не ест...рррр
И губу вчера на качелях разбила, с папой погуляла млять))))
А нам на съемку...ну как всегда - мама с черняками, ребенок побитый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху