Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Наташа ты так не пугай)
так я ж без телефона своего, пользуюсь старой нокией, в которой контактов нет, все смс-ки и звонки постпают - ая не знаю от кого, вот и эта смс-ка меня взбудоражила, пока на компе не пробила номер ))))

Но мы сегодня отремонтирвоали в очередной раз мой айфон. Склоняемся к тому, что на ДР пора мне следующий покупать. Сегодня даже в руках покрутила 4-ый. Понра! :). Но пока не обольщаюсь, вдруг передумаем. Есть много телефонов хороших на андройде, но я уже так привыкла к яблочным девайсам, что мне сложно другие воспринимать для себя.

Leya

Active member
Ну вот вместо печенья готов борщ с пампушками :). Муж приедет, будет ему обед.

malishoc,где смотрели телефон?)

EmVmA

New member
Всем приветик!
Всем спасибо за беспокойство! Так приятно))) даж настрой подняли мне)))
Я все еще 2в1. И это состоянии сегодня мне соооовсем не нравится. И тишинаааа. Тока Эмма пихается как всегда. А число мне сегодня тоже нравится. И выходные, удобно. Вообщем буду сейчас мантру какую читать, чтоб Эмма там не засиживалась))
Жень, а у тебя такая клевая кружка тоже из Икеи? Хочу хоть ее купить. А то пока муж точно не согласится на кофемашину за 1,5тыс.

А вообще мы тока от свекрови вернулись. Ева там с племянником и племяшкой играла. И бабушка ее развлекала. мЫ пока мирно сидели\спали за столом, а потом на диване))) Ева как всегда выпачкала все свои новые шмотки в компотик малиновый и серху зеленым фломастером добавила. Вот замочила все в ванише и закинула в стирку, и ооочень надеюсь это все отстирается. А то у нас катастрофиески не хватает нарядов без пятен.

Lady_bird

Active member
Катя у меня какая то якобс в подарок к чему то шла. Их куча везде продается как то называются они типа кофе пресс.

Lady_bird

Active member
Катя у меня какая то якобс в подарок к чему то шла. Их куча везде продается как то называются они типа кофе пресс.

EmVmA

New member
Leya, отлей мне чуток борща, хоть виртуально, может сработает на расстоянии)))

Lady_bird, буду значит по гиперам ее высматривать. А еще грят есть клевый типо миниблендер, чисто для одной кружки взбивалка.

EmVmA

New member
Lady_bird, ты ж худеешь, какие такие помпушки? или типо виртуально можно?))))

Leya

Active member
malishoc, а 5й в руках держала?

kotenok_sh, каждый день просыпаюсь и чешу в комп за новостями о вас:).
Наши пятна кстати persil отстирывает, иногда еще пшикаю пятновыводителем, но редко.

kotenok_sh, сколько угодно, борща хватит всем :).
Сама салат поела и супа не хочется.
Купили мелкому новую кружку, приноровился, пьет причмокивая)).

Lady_bird, и тебе по пушек отсыпала, только они с чесноком и зеленью, предупреждаю:).

Подождите меня худеть, с зимним режимом у меня наелось уже на 54 кг((.

EmVmA

New member
Leya, я столько весила перед свадьбой)))) как давно это было, 5 лет назад((

Leya

Active member
kotenok_sh, как только 2 твои куколки начнут разбегаться в разные стороны, будет еще меньше))).

Donatela

New member
Катя ждали от тебя новостей сегодня, но раз 2 в 1)) тоже хорошо! не спеши! всему свое время))

я помню как мне шредер обещал роды 5 апреля, а родила 7 апреля)) муж был в шоке! все по плану было)

EmVmA

New member
вот кому что, кому телефон новый хоцца, а я хочу кофемашину клевую с копучинатором, чтоб одной кнопкой все делалось. но она стоит даже больше чем 1500(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху