Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksikk

New member
kotenok_sh, Катя, к тел.я совершенно равнодушна, тем более за такую цену))). Это я о другом)

tess

New member
вот кому что, кому телефон новый хоцца, а я хочу кофемашину клевую с копучинатором
:so_happy:и я хочу и сильно :) я как любитель капуччино уже все кишки проела
слово капуччинатор мужа уже бееесит :)))))))))))))))))))
и эпл хочу ))))))))))))

Муська

New member
По цене айфона 5 вы меня убили(((, есть на то причины(
к тел.я совершенно равнодушна, тем более за такую цену))). Это я о другом)

может, муж дочке подарил?

Я уже не знаю чем ребёнка кормить, с нашим диет-столом ей уже каша в печёнках сидит, пАчти ничего низзя....Ева начала бойкотировать.... У нас сегодня гости, она как увидела на столе вкусняшки ... ложку каши просто с криком отбросила (((( ходит злая, а нужно покушать, что бы АБ дать.

точно издеваеЦЦа )))

Lenoc, как мальчишки?

слово капуччинатор мужа уже бееесит ))))))))))))))))

доведёшь мужа до ......покупки :)))

Tixone4ka

New member
Муська, и долго еще на диете вам быть? Если Евусе уже лучше, может уже можно какую вкусняяяшкууу?:boredom:

Lady_bird

Active member
Марина я представляю столько дней жесткой диеты любой плеваться будет. Я на третий день уже злая хожу обычно. В муж к вечеру первого дня готов оливье навернуть.
Может можно сладкое просто что то? Типа сухари с чаем:)

Муська

New member
Типа сухари с чаем

сухари с чаем можно, но это ей уже неинтересно и невкусно ((((

вот ща сидит и точит макарошки, девочки с таким аппетитом, сама ложкой уплетает за обе щеки :)))

не знаю можно или нет, но ребёнок счастлифф

Последнее редактирование:

petra13

New member
всем вечер!!!

вот ща сидит и точит макарошки, девочки с таким аппетитом, сама ложкой уплетает за обе щеки
мирон тоже макарошки сам любит уплетать:))) наверно, многие дети макароны любят.

tess, с возвращением!!!! а че так скромненько, без фоток детишек:)))

tess

New member
мои макароны тоже любят :) спасают в любых ситуациях неаппетита

petra13, надо ж подготовить фото, выбрать где щеки потолще :)))

petra13

New member
половина людей уже разбежалась, пойду и я дальше читать 50 оттенков. в первой часть столько секаса, что прочитала на одном дыхании, а вот розовые сопли во второй уже читать надоело, но хочется знать чем дело закончится

Муська

New member
в первой часть столько секаса, что прочитала на одном дыхании

а я что-то никак, в плане времени, вот ща добью сериал и возьмусь за книжки......основательно, что бы раззззз и на одном дыхании.

Glazunia

New member
КАти не видно на радарах ваших?
ее и в беременных шукаюць
у меня прямо предчувствие какое-то

EmVmA

New member
стоило отлучиться фильм посмотреть и собаку гулянуть как шукают сразу))) не, у меня тишинаааа. Сидим с Евой по телеку Алису в стране чудес смотрим. Хотя я с детства эту психодельную сказку не люблю, но тут Джони Депп играет :) на него приятно смотреть.

Glazunia

New member
kotenok_sh,Катя, я перед родами тоже до 00-00 телек смотрела, а в полшестого уже с лялей.
с тебя утренний отчет! что, мол, все хорошо, нас столько-то... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху