Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
я постараюсь как проснусь сразу отписаться)) Ева тока пошла укладываться спать с папкой. Но она проснулась сегодня в 11, и на дневной сон уснула в 17.00. Поэтому и сейчас она не особо жаждит засыпать судя по нытью, что я слышу из ее комнаты.

Tixone4ka

New member
с тебя утренний отчет! что, мол, все хорошо, нас столько-то... :)
+1) Ромка, 4200...ну или типа того:sosunok:

А я только ща кинселлу шопоголок начала читать. Такая ржачная:))) правда сразу после 50 оттенков не смогла ее читать, пришлось кое-какой переход делать в виде Один день Николса. Причем мне захотелось еще и фильмом догнаться. Правда фильм вообще ерунда по сравнению с книгой!

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
доброе утро!

Я тоже осилила 50 оттенков, но мне наоборот первую еле еле дочитала, вторую уже легче. Третья быстро ушла. Но все равно ажиотажа вот не пойму я. Что затмила Гарри Поттера и Сумерки. Тем более с сумерками столько похожего.

Сижу без книги кстати:( что почитать рассказывайте:)

Она

New member
ночной отчет. 2в1. я спать.

ого))) а я уже подумала что уехала на встречу с доченькой)

Доброго утра всем. На улице снежно))Зима наконец пришла! К нам вчера гости приходили - устала до ужаса. Сегодня планирую ничегнеделанием заниматься)

Сижу без книги кстати что почитать рассказывайте

ИГра престолов я закончила пару недель назад читать. Частей только много, я последнюю не читала еще

Муська

New member
506967_bbbbbbbbbbbbbbb.jpg

EmVmA

New member
Ребенка пришлось будить даже. А то умудрилась во сне пкакать, чего уже и в год не делала и не хотела вставать после 9 часов спания. Мы и говорили рядом с ней, и дверями хлопали, и собако-кошек запустии мяукать\хрюкать, а проснулась когда уже над ванной душиком ей попу мыли. Щас ходит такой китаец невыспавшийся)))

olinta

Active member
Доброе утро!

Катя, может бури какие? у меня Аня пол ночи рыдала во сне, такого тоже не бывает просто.. пришлось в 4 утра свет включить, полностью проснуться и вот тогда улегдлась нормально до 10-30)

я тоже на 3 части шопоголика, оборжака) спасибо, кто рекомендовал)

EmVmA

New member
olinta, может. Она и спать вчера болше часа укладывалась. Папка даже наш не выдержал и я пошла сменить его. И заснув всхлипывала еще. Но я думала это от того, что она проснулась поздно, на дневной сон ушла поздно и стока впчатлени от общения с родственниками в гостях.

Сижу уже 6 раз слушаю новый саундтрек к Бонду, Скайфолл - Адель. Прям так меня торкает))) сейчас еще и на звонок мужа поставлю)))

EmVmA

New member
Она, торкает это и есть понравилось)) а фильм я не видеа еще. подожду когда на кинорейсе появится, там всегда новинки показывают. и вот тогда сидя на диване в обнимку с мужем посмотрим))) почти кинотеатр))

lenoc

New member
Всем дня !

Ваня что-то никак свой кашель не прогонит. Уже больше месяца, то лучше то хуже.

kotenok_sh, желаю поскорее увидеть свою звездочку и легких родов !

Oksikk

New member
Привет!

может, муж дочке подарил?
Марина, угу)))

А я перечитываю свои любимые книжки.

Блин, те 2 кг, которые сбросила с таким трудом опять наела((( Свекровь вот сейчас еще и беляши жарит, капец...

Покажемся. Фоткаю сча в основном только телефоном, видит фотоаппарат, сразу отбирает:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху