Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Oksikk, на первой фотке Тёма ну просто твоя копия :), вытянулся ещё больше, красавчик такой :) Тааааак, надо мне свою девицу сватать ;)

Anechka

New member
Oksikk; написал(а):

модный красавчик))

На меня напал кулинарный вжик: салат, сырный пирог и ризотто. Думаю, заводиться с шарлоткой или забить?

Oksikk, Мы тоже в невесты претендуем))))

Sonador

Active member
Oksikk, ух, какой Артемка красавчик! Я кстати когда еще не знала, кто у меня будет, думала, что если мальчик, то будет Темка, Артемка :)

Anechka, как ваша съемка?

Девочки, вот на тему съемки, созрела на семейную фотосессию, киньтесь кто координатами хорошего, проверенного фотографа, спасибо

Oksikk

New member
Так, надо кастинг проводить среди невест:)))

Анечка, дожимай уже и пирог, кулинарка, молодец!

Anechka

New member
Девочки, вот на тему съемки, созрела на семейную фотосессию, киньтесь кто координатами хорошего, проверенного фотографа, спасибо

ну вот я могу Веру порекомендовать)))

в этот раз мне понравилось меньше - Марьяша была не в духе, не давала себя снять, убегала , уворачивалась...приглашенный типа "парикмахер" наделала ей лохманов каких-то дурацких... куча левого народа на площадке...ну,посмотрим..что получится

не,на пирог забила...для меня и это подвих

новое "горе"...муж огорошил только что,что в этом году на корпоративе вечеринка в кубинском стиле..дресс-код соответствующий....ппппип...не далее,как позавчера заказала маленькое аккуратненькое черное платье...ни дать ни взять кубинский стайл)))))...нет, ну вот нельзя было раньше сказать

Leya

Active member
Oksikk, Артем классный:).

Anechka, прицепи розу алую к платью, и будет тебя Куба, главное мохито не забыть:).

Nastinsson

New member
Oksikk, классный Артемка!! на второй фото не кажется трехлеткой))
а беляши нямка!!!

tess

New member
Артемкины глаза вне конкуренции, как всегда :)

Света мы снимаемся у Дубровской :) не так много конечно, но пару раз было :)
моя подруга у Гупинца, тоже довольны. но надо быть типажом его фото, такими тонкими и звонкими, как вы :)

EmVmA

New member
Присоединяюсь к восторгам, Темыч очень красивым мальчиком растет!

Мы тоже у Дубровской фоткались, результате еще не видела и еще предстоит новорожденная Фотосессия у нее.

Tixone4ka

New member
Oksikk, ммм, однозначно растет разбиватель женских сердец:wub:

lenoc, гоните скорее свой кашель!

Oksikk

New member
Девочки, спасибо!
Прямо засыпали комплиментами:)

Книжку дочитала, пойду спать

Муська

New member
Утро!

9593.jpg
x_4fb14a37.jpg

Leya

Active member
Муська, доброе утро!
О, круассан, как я люблю:).
Пойду за кофе)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху