Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bysinka

New member
Доброе утро! Мы спали с 2 до 7. Отправили Анюту в сад и кушаем кашку.

bysinka

New member
У нас были очень насыщенные выходные: купили телек новый, сходили в кино(подарок мужа на ДР), были в Лоде у ЛОРа(выслушали от доктора какие мы растакие что пришли в лоде и будем платить150 тысяч, а почему не поехали в 3-ю больницу бесплатно).

malishoc

New member
Сонное утро ! Круассанчик вкусный!
Веки и мне поднимите! Зашла на кухню только что, решила попить воды перед кофе, залила ею всю тумбу и пол :))).

bysinka, Что-ниб кроме 3 больницы в лоде еще сказали? :)
С телеком новым и с кино!

EmVmA

New member
И мнее веки поднимите!
Ева то спала всю ночь, потом к нам под бок пришла в 8 утра догонятся и вот тока завтракать села. Но я вот загадала себе вчера неспокойнкю ночку и получила такую. Как грится то понос, то золотуха. И треники такие существенные были. Если бы не надо было вызывать свекровь для Евы, точно бы с мужем в РД равнули. Но я так и уснула с телефоном и открытой схваткосчиталкой в руке.

Муська

New member
такое честно честно бывает?

бывает )))))

у нас Уля с рождения всю ночь спала )

у нас Ева тоже всю ночь спала, пока я не начала по ночам её кормить ( с какого перепугу даже не вспомню уже)

bysinka, с теликом и походом в кино!

а кого и почему к лору водили?

Последнее редактирование:

Лента

New member
Люблю эту часть декрета - деть уже спит всю ночь, а в сад еще не надо...хорошшшо
это что за скрытая реклама:)))) моя краса в 5 и 7 попить просила, я только один глаз открыла на часы глянуть, поэтому тоже могу сказать, что..... хорошшшо))))

ко мне мама приезжала, так выходные пролетели ....
купила вчера себе джемперок, простой с в-образным вырезом, а сегодня Полина его в школу одела)))))

Лента

New member
Люблю эту часть декрета - деть уже спит всю ночь, а в сад еще не надо...хорошшшо
это что за скрытая реклама:)))) моя краса в 5 и 7 попить просила, я только один глаз открыла на часы глянуть, поэтому тоже могу сказать, что..... хорошшшо))))

ко мне мама приезжала, так выходные пролетели ....
купила вчера себе джемперок, простой с в-образным вырезом, а сегодня Полина его в школу одела)))))

Она

New member
Но я так и уснула с телефоном и открытой схваткосчиталкой в руке.

а я вот снила сон что тут все картинки красивые тебе в поздравления шлют)) проснулась и быстрее сюда - думаю может вещий))))))))

Доброе утро всем!

Машка моя тоже всю ночь спит. Но я поздно ложусь, поэтому все равно не высыпаюсь.

а сегодня Полина его в школу одела)))))

:))))

bysinka

New member
malishoc, сказали что все хорошо. У Маруси был двухсторонний отит.

Муська, с Марусей ездили. А ДР завтра.

Tixone4ka

New member
Мы тоже чаще всего спим всю ночь. Бывают конечно магнитные бури или зубы, но как было, что встаешь, как после катка, нету такого уже 100%:)))

bysinka, здоровья крошке! Не болейте!

Муська

New member
bysinka, Марусе здоровья вагончик.

купила вчера себе джемперок, простой с в-образным вырезом, а сегодня Полина его в школу одела))))

с обновкой! То что дочка одела это ж даже хорошо ))))значит ты отлично выглядишь, если ей твои вещи в пору ))) У меня у приятельницы дочка тоже постоянно тягает её шмотки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху