Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksikk

New member
Так, есть вопросик. Кто перенашивал, вам наверняка пытались дать в ЖК направление в РД на роды.
я родила в 41 неделю. Из ЖК никакого направления не давали, т.к. рожала по договору в областном роддоме. Легла за 2 дня до родов в РД.
А когда тебе на прием?

EmVmA

New member
Oksikk, мне завтра. у меня тоже платный договор но со 2-м РД. и автра 41 неделя уже.

EmVmA

New member
Oksikk, типо вот сегодня ночью?)) ну пока тишина все так же.

olinta

Active member
Привет!
тоже пробегом поздоровкаться)

я в уроках, готовках, строю детей....
не то слово) я туда же, там же) + Лизе зубы лечим-удаляем.. вообще запара, фух..

Катюша, малышка твоя ждет 28, наверное, чтобы с сестричкой красивые даты были))

еще жезненное. К нам в пятницу на тренировку пришел мужчина)) ну что сказать? тренировка практически сорвана) все осматривались, пытались стать не так, как надо, а так как красиво)) и вот сегодня он уже не пришел))

aldina

New member
Муська, ай, эти клыки верхние нас с Яной достали (( вернее по большей части достали меня постоянные припадки Яны, сил нет ((( Эта Дамочка скоро нас вообще без посуды оставит... чуть что не по ней- бьет посуду ! Я не шучу .. Дианка вот почти месяц дома, боюсь в сад вести, чтобы ничего "интересненького" не притянула, хочу же все Яне Приорикс когда-нибудь сделать.. Переписалась на след. вторник к педиатру ( должны были сегодня чапать, по Яна покашливает ..) А в целом вроде все не беды )
Билетики уже на поезд купили- 1 января едем к моей тете в Подмосковье- Диана уже не дождется )
К нам в пятницу на тренировку пришел мужчина)
прыкол ! ))

( должны были сегодня чапать
тьфу ты, завтра в смысле )

Glazunia

New member
Наташа-Талия, в подвале наш wii, даже не в нашем. Через недели три только смогу. :(

Катя, в родила в 42 ровно, ездила с 41 недели каждый день слушать малышку.

aldina

New member
kotenok_sh,Катюш, подержу за вас @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все началось когда нужно и прошло как можно легче !!!

Диану я ровно в 41 родила, а Яну по месикам в 41,5

EmVmA

New member
ооо как я вас с зубами понимаю. у нас сразу 4 клыка лезут, набухщее все и просвечиваются уже, но никак не вылезут. Ева начала в еде перебирать, а это меня вообще сразу на коня садит. Ищешь силы, чтоб приготовить чтонить, потом накормить, а она гловой крутит. Вот на дневной сон голодная пошла, зато после сна а кричала и ребовала свою тарелку с едой.
Ален, с починкой компа! И Как вы 1 января проснетесь после праздников?))) Расскажи как ты перехаживала и отбивалась от принудительного направения в РД.

aldina

New member
kotenok_sh, Так у нас поезд в 21. 30 ))
Направление в ЖК дали ровненько в 40 нед, а позвонили на домашний где-то в мою 41 нед., я ответила, что в РД была, и они мне дали отсрочку )) В принципе все так и было) Я на КТГ ездила, и на УЗИ ровно в 41 нед. была
А шевелюшки как ?

видишь, они и так тебе погулять сколько дали ))

Лента

New member
kotenok_sh, мне узи в 41 неделю делали , ктг через день просле 40 недель6 начаться может все внезапно, роды ведь по-разному проходят, муж тебе в помощь!!!!

EmVmA

New member
Надо значит и мне на УЗИ съездить. А направления я так поняла надо брать, но не ехать по нему.
С муж както не помогает, уже пробывали и не раз.

Она, быстрее зубам вашим и нашим вылезти!!!

aldina

New member
kotenok_sh, как бы брать и как бы ехать, эти все вольности хорошо, но это ведь вся ответственность на тебе, срок как-никак уже и не 40 нед.
Посмотришь что будет завтра на приеме, мот на кресле глянет, КТГ запишешь, а дальше подумаешь.

EmVmA

New member
Алдина, я спокойно по перенашиванию, т.к. мне на всех узи, кроме последнего ставили отставание в 1,5-2 недели. Только на последнем сказали что уже основные размеры по норме догоняют. Ну и Шредер мне ставил срок 4 декабря. Да и Эмма там ведет всегда как всегда, активничает. Ну гляну завтра еще что на КТГ будет. А Г меня в прошлый прием активно смотрела, после чего пробка сразу отошла и вроде чтото поныло, но так и затихло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху