Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
я с вами еще. сижу в жк, жду печать поставить на напрвление в РД. Посмотрели меня на кресле, шейка хорошая, во всю готовится к родам, уже два пальца раскрытия. КТГ уже схватки фиксировало. Так что направление может и не понадобится.

bysinka

New member
kotenok_sh, пускай направление не понадобится и родится ваша звездочка быстро и безболезненно! @@@@@@@@

olinta

Active member
Доброе утро!
Бельчата выросли то как! Максим большун! подарочки самые мамины))

Кать, как хорошо, что все назаметно запускается;) @@@@@@@@@@@@

Бусинка, с днем рождения!!! радостей тебе много!
3601198p.jpg

как жизнь за городом?

я в раздумьях - стричь Анну (челку и вокруг аля паж) или растить и в хвост, вроде ттт сейчас дает африканской резиночкой тихонько завязать?

Oksikk

New member
kotenok_sh, пусть все пройдет быстро mи без сюрпризов:) Держу за вас c крошкой @@@@@@@@@

Бусинка, с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего!

bysinka

New member
olinta, в городе,конечно, проще. Мне очень нравится жить в своем доме, только своей семьей.

Бельчонок

New member
Бельчонок
а чем недоволен художник? помешали папараци?
да, помешал. Как только видит фотоаппарат, бежит и хватает его, жмякает на кнопки и смотрит отснятые снимки. А тут сказали, что руки грязные и нельзя трогать.
kotenok_sh, пусть все пройдет быстро mи без сюрпризов:) Держу за вас c крошкой @@@@@@@@@
+1 и наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

aldina

New member
Бельчонок, ПРЕДставляю, Оксана, твой шок... СБ все хорошо!
Посылочка да, сааааамая лучшая )

kotenok_sh, Катюш,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а схваточки сама чувствуешь уже ?

Oksana

New member
kotenok_sh, т-т-т-т-т...пусть все будет гуд!

Сразу нешта воспоминания о своих 3-х нахлынули))))

Marishecka

Active member
kotenok_sh, много кулачков за вас, разговаривай со своей крошкой и пусть всё пройдёт быстро и безболезненно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

bysinka, с Днём Рождения! Пусть всё задуманное исполнится!!!

EmVmA

New member
Алдина, да, чувствую. Пока терпимые. Я пришла и даже помылась, прическу сделала)) буду если что рожать касивой))
Но мужа на работу отпустила. И вот тока начала схватки засекать. Посмотрим, может просто так организм на осмотр реагирует.

aldina

New member

EmVmA

New member
Спасибо девочки))) У меня и настроение сегодня хорошее, даже отличное можно сказать. И не скажешь что вчера перед сном тут рыдала.
Настраиваюсь родить сегодня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху