Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Смотрю все активно завершают ГВ, кто еще кормит? Таня Glazunia? Женя Lady_bird? Алена Алдина?сколько кормлений у вас осталось?
Лена, я посчитать не смогу точно. Есть силы - даю, нет - не даю. Т.е. пытаюсь не дать. Но она мне: МАМА, МОКОКО!!! если ночью совсем загрызает, ложусь на живот, тогда вырывает волосы. в общем кормлю, много, но устала. Очень

Marishecka

Active member
Смотрю все активно завершают ГВ, кто еще кормит?
Лена, мы ещё кормимся вовсю, и днём, и ночью)) Совсем не надоело, я не устала) Хоть и ночи у нас корявые) И сворачиваться пока не планирую:)
А вы как настроены? Насколько я помню до 2 лет вы точно на гв?

malishoc

New member
кто еще кормит?
Я! :) Кормлений - не считаю. Днем на сон, бывает и на отсон. Ночью - многА!

Забыла рассказать : ночью Игнат снова прыгал через меня, выбирал с какой стороны вкуснее-теплее. Проснулась я и говорю: я мочалка, мне кофе. Приносит муж с Игнатом кофе под песню "Мочалкин блюз" Гребенщикова :))). Кто-нибудь слушал ее? :)))

lenoc

New member
а ты едешь на осмотр? пусть хорошо посмотрят попроси
Да, меня так с Ваней врач посмотрела , что через 2 часа родила. Хотя до осмотра рожать не думала , даже живот не тянул.

Всем дня !

Бельченок Посылка супер и художник красавчик !

Лента

New member
Девочки, спасибо за ответы!
А вы как настроены? Насколько я помню до 2 лет вы точно на гв?
до двух думаю дотянем. сейчас Алеся запивает каждый прием пищи, на сон понятно, ну и ночью раза два пьет, просто пару раз было, когда доча зависала ночью на груди,я силой отрывала ее, поворачивала носом к мужу, она утыкалась ему в плечу и засыпала!!я вот думаю, может мне отдельно пару ночей поспать, чтоб только на сон ГВ было?

aldina

New member
Лента, мы активно кормимся днем...ну чтобы не соврать, то я даже и не посчитаю .. а вот ночь уже намного реже ( месяца два как ),на засыпание, где-то в 1-2 ч, в часов 5 и около 7
а вы ?
п.с. прикол, но лежала с Яной днем и хотела аналогичный вопрос задать тебе ))

Glazunia

New member
я вот думаю, может мне отдельно пару ночей поспать, чтоб только на сон ГВ было?
Лена, это утопия :) я пробовала
Когда просыпается ребенок и видит: мама отвернувшись и мамы нет совсем - две очень разные вещи для Нелли.
Сплю на диване, слышу истошный крик, потом приближающийся топот, потом шмяк в меня ребенком, потом шмяк одеялом и удаляющийся топот.

aldina

New member
Лента, а, прочитала)

а я не верю, что и в 2 свернемся )

Последнее редактирование:

Лента

New member

Tixone4ka

New member
Котенок, держи и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Бельчонок, красавцы! И вправду подросли,на берлинских прысмаках так наверное:)

Читаю про ГВ, такое ощущение, что и не кормила:)))

Nastinsson

New member
я не кормлю уже неделю, но ночи так и остались мочальские:black_eye::) за ночь не меньше пяти просыпаний на попить водички) и про мое молоко ребенок не забыл-не уснет не пощупав и не спросив-а что, правда закончилось? да и днем лезет под майку "искать молочко":biggrin:

aldina

New member
к теме про грудь: 38,7 и дикая боль в груди, левую руку не отрываю от туловища (((((( млиин... как нам в басс, так вечно сюрпризы (

Marishecka

Active member
Алдина, бедная( массаж + сцеживание и ибуклин/ибупрофен для снятия боли. Плохо, что темпра.
Держись! тут главное не запустить.

Бельчонок

New member
и я :). Как-то уж очень буйно Игнат на отказы и отвлечения реагирует
Максим тоже буйно реагировал на отказы. Но я продолжала отказывать, он ныл, потом я сдавалась и давала ему молоко. Но с каждым днем он капризничал меньше, и уже можно было чем-то отвлечь. И вот днем мы уже не кормимся. Т.е. эти вот отказы подготовили почву, как мне кажется. Сейчас пытаемся свернуть ночное, именно из-за них, а вернее утреннего зависона на груди часа на 3 и затеяла все. Днем я с радостью кормила бы.

Лена, это утопия :) я пробовала
Когда просыпается ребенок и видит: мама отвернувшись и мамы нет совсем - две очень разные вещи для Нелли.
Дети все разные. С Максимом наоборот не пройдет - "мама отвернулась". Когда муж брал его на руки ночью, он орал и выгибался ужасно, пока не попадал ко мне под бок. Но вот я уже три дня сплю в зале и мои мужчины прекрасно справляются вдвоем:)!

Алдина, поправляйся!

А еще сегодня я опять с приключениями Леру из школы забирала. На этот раз в автобусе, сижу на сиденье лицом по ходу движения, передо мной Максим в коляске. И тут на перекрестке автобус резко тормозит, а скорость была большая. Коляска падает на бок, я лечу с сиденья на коляску, благо перед нами женщина ооочень большая стояла и мы далеко не улетели. Одна бабушка рухнула капитально, что потом минут пять разговаривать не могла, отходила. Водитель в салон прибежал, извинялся и т.д.

lenoc

New member
Алдина, груди срочной поправки.

У нас конъюнктивит, брат со школы притащил. Послали папу в аптеку за каплями и мазью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху