Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksikk

New member
Привет всем!

Катя тут еще)))

Что-то меня эти поездки в бассейн выматывают очень сильно...

Моя сегодня в очередной раз проснулась среди ночи, раскричалась и ушла в штопор: 10 мин дикого крика, выгибаний и невменяемости ((((( потом более менее успкоиласьи улеглась, спала до утра. Вот и что это? Зубы, животик или ...?
один в один и уже не раз такое. Сама не знаю, что это.

Сразу после отлучения спал хорошо, а сейчас раза 2 за ночь просыпается стабильно.Но все равно небо и земля по сравнению с грудью в зубах всю ночь)

bysinka

New member
kotenok_sh, я, когда перенашивала, тоже сначала убирала, много ходила. Неделю в потологии ходила по коридорам, а потом целый день просто лежала на кровати. Потом помогла уборщице помыть лампу, которая висела над моей кроватью. В 12 дня помыла, а в 4 утра пошла рожать.

У нас ходит школьный автобус. Он забирает детей и везет прямо к школе( сад находится в здании школы). В автобусе едет нянечка из младшей группы. Вроде бы и ничего страшного, а все равно страшно. А забирать детей могут только родители.

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
Максим просыпался три раза, слегка похныкивал не открывая глаз, мужу достаточно было его просто погладить. Так что мы надеюсь уже на финишной прямой (т-т-т).
как мы синхронно. мой уже тоже хнычет не просыпаясь и засыпает, но пока тремя просыпаниями не ограничивается. сегодня каждый час как будто(

проблема уложить ребенка дома без груди днем, приходится по улице в сон гулять(.
жестоко(
а сколько он спит на улице?

Anechka

New member
один в один и уже не раз такое. Сама не знаю, что это.)

Девочки, но ведь у нас тоже хорошее настроение не каждый день)))
Я не обращаю внимания на такое

Всем доброго дня! Бусинка, с прошедшим!!!

malishoc

New member
вернемся к какашкам ;)

Девочки, вот хочу пожаловаться на Игната....
К своему великому возрасту ни разу не cделал ни одного дела в горшок. При этом понимает ЧТО туда надо делать. Вчера предупредил, что готовится к большому делу. Я аккуратненько: давай на горшочек :). Посадили бэбибона на кукольный горшок, его на детский. Сел-встал-сел-встал. В итоге перетерпел, потом вообще даже в памп не мог сделать - мучался. Что делать? Может вообще убрать его пока и забить? Или настаивать на своем? С Ульяной у меня было все как по книжке: в1,6 рассказали, что надо делать, показали, как это делает бэбибон, на второй день стала проситься уже сама. А этому чудику и бэбибон показал, и сестра показала, а он, упертый овен, как об стенку горохом :)))

Lady_bird

Active member
malishoc, Макс тоже еще ни разу не сделал туда ничегошеньки. может сесть смеху ради, потом брык на колени, горшок становится на ребро и потом одевается на голову) представляю что если там что то все же было)
так вот. я не пристаю к малому как минимум до лета. а там как получится. ну рано или поздно же он поймет что к чему)

bysinka

New member
malishoc, у нас тоже самое, только с унитазом. Горшок вообще не признает, начинает орать. А Нюта досих пор ходила бы на горшок, если бы не пришлось убрать из-за Маруси. Я пока не настаиваю. Маруся видит как Анюта ходит на унитаз, знает что там делают, но не хочет.

Lady_bird

Active member
мой что то смотреть стал только тини лав с 3 до 12 месяцев. все повторяет и комментирует. остальные мульты вообще не хочет смотреть. что это с ним?

EmVmA

New member
моя тоже тока тини лав признает. маша и медведь на один раз только.

с горшком. Ходит в него если успели после сна полдовить и посадить. А так только по факту уже показывает, что пора менять памперс, мол сходила туда. Если мы ее не понимаем, может и горшок принести.

Donatela

New member
malishoc, мы тоже на горшок не ходим и даже на нем не сидим. 2 сек и встал пошел. я знаю что 1.5-2 лет нужно приучать к горшку, но настаивать точно не стоит. маленькие они..

всем привет

Oksikk

New member
Артём тоже на горшок не ходит. Как-то попыталась, перетерпел.Хотя понимает, что нужно в горшок дела свои делать) Показывает постфактум) Не парюсь до 2-х лет точно, а там, надеюсь щелкнет в голове)))

Девочки, в Италии подружка говорила, до 3-4 лет в пампах дети ходят и нормально, не парятся)))))

Oksana

New member
Сашка уже ходит на горшок ток по-маленькому, а вот большие дела в труселя(( заманал! Я не то, что парюсь, меня просто это огорчает.Ночью памп всегда сухой.

Муська

New member
А этому чудику и бэбибон показал, и сестра показала, а он, упертый овен, как об стенку горохом

Я только сегодня думала на эту тему пообщаться ))))

Мы тоже в компашку не признающих горшок :) можем на нем посидеть, книжки полистать, встать , отойти в сторонку и надуть (((

Я вот и хотела приучить бы, но девочки я на 3 недели сняла на день памперсы и результат должна признаться нулевой ((((((( короче тоже решила до лета не парится.

да мне тоже кажется что все эти стандарты в голове у родителей

плюсану

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху