Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tixone4ka

New member
Каждый раз захожу сюда и волнуюсь: Катя уже или еще 2 в 1:)))

У нас с горшком тоже никак((((. Причем она даже по факту полчит. У нее спрашиваешь - глаза закатывает(

aldina

New member
девочки, привет!
Спасибо за пожелания здоровья сиське )) Сегодня с обеда я ожила) Грудь болит еще сильно, но СБ темпы нет.

с горшком у нас все гуд, я уже писала)

Leya

Active member
Ау, туманом всех что ли накрыло))).

Ау, туманом всех что ли накрыло))).

Finezza

Active member
я своих тоже только уложила
Вот пришла хоть новости почитать за день. И сюда нос засунуть ))

Сашка уже ходит на горшок ток по-маленькому, а вот большие дела в труселя(( заманал! Я не то, что парюсь, меня просто это огорчает.Ночью памп всегда сухой.
аналогично. Она просто не хочет долго сидеть на горшке - быстро сделала дело и скорей мне хвастаться с горшком неперевес )))

EmVmA

New member
я тут, 2в1. приехали расстроенные с хоккея, так даже желания писать чтото нет.

Glazunia

New member
kotenok_sh, ты еще не привыкла в этом сезоне? :( из 26 игр... сколько там у них поражений? 19?
С такими темпами, Катя, ты еще и сегодня в штолле успеешь :)

Liala

Active member
я тут, 2в1. приехали расстроенные с хоккея, так даже желания писать чтото нет.
я то думала что на хоккее ты все таки родишь )))

Наш по "приглашению" на горшок садиться не желает...только после того как уже чуть-чуть письнул в трусы летит с большими глазами...

Finezza

Active member
kotenok_sh, держись, мысленно мы с тобой :)

доброе утро!

Девочки, где много детских браслетиков?

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
Finezza, я в мазакеа видела, но они там совсем детские.
Я тоже думаю, что ме��я ждет сегодня Штолле, а завтра поеду сдаваться.

Glazunia

New member
kotenok_sh,я тоже в пятницу была назначена сдаваться. Нелли как-будто услышала - в ночь на пятницу сама вылезла.

Муська

New member
Трям!

x_7510f421.jpg

EmVmA

New member
а у нас сейчас омлет на заврак.
А помните, Женька недавно утром фотку выкидывала с пончиками. Так вот на Минск -Арене я такие ела както, вкусные был, а вчера чтото не свежие их там продавали, вообщем матч незадался с самого начала.

Glazunia, ой, твои слова да Богу в уши. так не хочется никаких стимуляций, что пипец просто.

А про хоккей, обидно конечно что так сдули вчера. Но больше я расстроена из-за фан-сектора. Они же заводилы по кричалкам.. И вот в конце матча они завели ПОЗОР! И когда команда приветствовала болельщиков, им такое вот кричали. Честно стыдно так было((( то они кричат "вместе и до конца" и "мы с вами всегда", а то такое отношение((

Nastinsson

New member
kotenok_sh, Кать, не расстраивайся! уговаривай малышку, попробуй договориться.. ставлю на завтра)
про кричалки-очень неприятно, да(((
ш
С горшком у Сашки хорошие отношения.. бывает что иногда заиграется, тогда расстраивается очень, снимает мокрое-грязное и для верности на горшке сидит))
не хочет долго сидеть на горшке
вот, это главная причина промахов по-большому)))))

Donatela

New member
kotenok_sh, Катя ты чего? выше нос! Я вот шредеру верю и ставлю на 4))
утро всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху