Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
У Евы новая игрушка, ну точнее моя старая, просто батарецки всунули. Ферби называется. Она с ним час может возиться, кормит его, играет, гладит. А он ей отвечает, на китайском правда :)

EmVmA

New member
нее. 4-ое это слишком долго. я думаю завтра так сказать на разведку в РД съездить, а вдруг там уже процес сам идет.

Бельчонок

New member
доброе утро.
а мои сегодня проспали в школу... опоздали на пол часа. Мужу дали заполнить анкету: почему опоздали.

ооо, Ane4ka, с днем рожденья!!! Красоты, любви и счастья!

90455693_85890510_s_dnem_rozhdeniya865ca_SDR.gif

lenoc

New member
Всем утра !

У нас с горшком тоже никак. Сидит 2 секунды и убегает.

Ура, я заказала себе стиралку. Завтра привезут.

Муська

New member
Анечка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Будь всегда обаятельной, очаровательной, нежной и прекрасной :) Любви, счастья, нежности:) Здоровья и благополучия ))) Пусть сбудутся все желания :)

abda59f70008f38a4d5d844a

ну и конечно же цветы для прекрасной девушки )))

opr0096Y.jpg

tess

New member
Доброе утро!!

Анечка с Днем Рождения!!:give_rose:

Катя КЫЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato:

ну и пендель тебе от всех уже, дальше больше :)))

Муська

New member
lenoc,со стиралкой!

Когда же моя старушка сломаеЦЦа, 11 лет исправно фурычит :)

Девочки, санки кто буит покупать? Какие? Стоит ли заморачиваться на дорогих?

Снег вообще будет? ))))))))))

Tixone4ka

New member
Я запала на санки с колесами:))). Т.к. если будет снег, прогулка застрянет не выходя из двора. А на обычных санках через дорогу не переедешь да и по чищенным тротуарам тоже. Они дорогие сволочи. Но все равно буду их брать))))

Девочки, а прокалываение вод - это тоже стимуляция? А почему это не есть гуд?

Нет, я понимаю, что должно все идти своим чередом, но все же?

Lady_bird

Active member
Девочки, а прокалываение вод - это тоже стимуляция? А почему это не есть гуд?
по личным ощущениям, все стремительнее идет гораздо. а готов ли организм?

Девочки, санки кто буит покупать? Какие? Стоит ли заморачиваться на дорогих?
я купила в прошлом году еще (зачем то) обыкновенные с переставной ручкой. но сейчас вот на колесах есть еще. наверное они удобней. во всяком случае на днях видела и без снега мама одна своего немаленького уже ребенка катила. прогулка моя тоже не пройдет однозначно. не изза снега как такового, а изза сугробов которые остаются после тракторов очищающих дорогу. помогут ли мне санки или будем вокруг дома гулять, уж не знаю

Oksana

New member

Tixone4ka

New member
Ну они же их прокалывают, когда там уже раскрытме приличное. Значит, процесс идет. Ну хорошо, тогда почему даже не спрашивают??

Oksana

New member
все стремительнее идет гораздо. а готов ли организм?
+100500
Еле удержала Сашку, чтобы 3-и роды не стали стремительными. И-то убеждена, что слишком быстро родила((( Тем более что разница между 2 и 3 родами небольшая, мышца не окрепшие... ужс((((

Ну они же их прокалывают, когда там уже раскрытме приличное
прокалывают от 4-х пальцев обычно. Мне прокололи...еле дождалась 8((((

Oksana

New member
все было бы дольше
но в тоже время естественнее и правильнее. Ты ж не сутки и не 2-е мучаешься схватками. А они обычно пару часов подождут и в путь((

вот такие - это полые трубки?
дадададада!! Они потом протираются и заусенцами скребут по асфальту. Износостойкость 2 балла((

У меня обычные совейские. Не могу нарадовацца: горка, асфальт, ступеньки...выдерживают все:)))

Lady_bird

Active member
Мне прокололи...еле дождалась 8((((
вот и мне тоже. меня так скоро начало уже тужить что сдерживаться очень тяжело было и малой родился с гимотомой. так и написали стремительные роды.

дадададада!! Они потом протираются и заусенцами скребут по асфальту. Износостойкость 2 балла((
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Oksana

New member
еще про санки:
"плюсы: в подъезд заходить удобнее - не надо разбирать, легкие, подхватил в одну руку, в другую ребенка (а нам на 4й этаж пешком); при движении копируют неровности они лучше; при пересечении асфальтовой дороги тянуть санки с ребенком легче, чем толкать. Минусы: трудно проехать через колею, т.к. тянуть неудобно. Поначалу казалось, что когда ребенок сзади, трудно его контролировать, оказалось, нормально."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху