Я вот шредеру верю и ставлю на 4))
Про санки тоже актуально.Девочки, санки кто буит покупать? Какие? Стоит ли заморачиваться на дорогих?
по личным ощущениям, все стремительнее идет гораздо. а готов ли организм?Девочки, а прокалываение вод - это тоже стимуляция? А почему это не есть гуд?
я купила в прошлом году еще (зачем то) обыкновенные с переставной ручкой. но сейчас вот на колесах есть еще. наверное они удобней. во всяком случае на днях видела и без снега мама одна своего немаленького уже ребенка катила. прогулка моя тоже не пройдет однозначно. не изза снега как такового, а изза сугробов которые остаются после тракторов очищающих дорогу. помогут ли мне санки или будем вокруг дома гулять, уж не знаюДевочки, санки кто буит покупать? Какие? Стоит ли заморачиваться на дорогих?
санки кто буит покупать?
совет актуальный для любой модели: НЕ ПОКУПАЙТЕ санки с полозьями из полых трубок-это кака!Про санки тоже актуально.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААНЕ ПОКУПАЙТЕ санки с полозьями из полых трубок-это кака!
я думаю потому что если бы они ждали пока все естественным образом произойдет, все было бы дольшеНу хорошо, тогда почему даже не спрашивают??
+100500все стремительнее идет гораздо. а готов ли организм?
прокалывают от 4-х пальцев обычно. Мне прокололи...еле дождалась 8((((Ну они же их прокалывают, когда там уже раскрытме приличное
но в тоже время естественнее и правильнее. Ты ж не сутки и не 2-е мучаешься схватками. А они обычно пару часов подождут и в путь((все было бы дольше
дадададада!! Они потом протираются и заусенцами скребут по асфальту. Износостойкость 2 балла((вот такие - это полые трубки?
вот и мне тоже. меня так скоро начало уже тужить что сдерживаться очень тяжело было и малой родился с гимотомой. так и написали стремительные роды.Мне прокололи...еле дождалась 8((((
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААдадададада!! Они потом протираются и заусенцами скребут по асфальту. Износостойкость 2 балла((