Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tixone4ka

New member
Мг, спасибо:)))
Кстати, я помню давно как-то мама рассказывала про свои роды. Ей тогда давали что-то выпить, целый стакан какой-то гадости. Говорила, что еле выпила. Только не помню для чего...

Муська

New member

ой-ой, я перепутала )))))))))))))))))))))))

на водах схватки в 1000 раз терпимее, это если опусть даже сложные вопросы неготовности мамы и ребенка.

у меня воды отошли при 0 раскрытии (((((( и родила я только спустя 13 часов (родовой деятельности не было, стимулировали и схватки я скажу вам очень- очень болезненные, обезбаливающее мне дали только после раскрытия в 5см, а оно было спустя почти 11 часов, зато потом через 1.5 часа - полное и ещё через полчаса родила :), вспомню-вздрогну )))

Glazunia

New member
схватки я скажу вам очень
я тебя очень понимаю. с Георгием воды спустили, ну это был кошмар 12-ти часовой.
с Нелли 5 часов сватки на водах - почти релакс, сиди себе на мячике, я поверить не могла, что уже 6-7 см, а вот когда воды отошли сами, те полчаса помню как сегодня

Tixone4ka

New member
Короче, наверное нет однозначного ответа, как действительно нужно и лучше...
Кстати, где наша роженица:)))

Бельчонок

New member
Сегодня ДР у Ане4ки, которая здесь не была тысячу лет, ну год может ))))
здесь не была, но на семействе появлялась и недавно, вот я и поздравила: ну вдруг человек в свой ДР и сюда заглянет.

EmVmA

New member
Воот про прокалывание вод вы меня понимаете, кому их прокалвали. Мне на 3 см прокололи и потом 10 часов веселухи, а тужить начало с 5 см. а тужиться то нельзя. Вообщем именно из-за этих еще свежих воспоминаний, я так не хочу стимуляций и собственно без нормального раскрытия ехать в РД. Бо я уерена, не проколи они воды так рано, меня бы не тужило так рано.
Лучший сценарий для меня: идут схватки до 7-8 см, потом или сами воды отходят или уже и прокалывать можно, и через 1-2 рожаю. Но это все мечты-мечты конечно.
Про гель, мне все Г грят, что со вторыми родами он бесполезен, а стоит он у нас 1200000.
Про санки, мы в Литве сейчас купили Тако Гранд салатовые. Они на трубках, но они там такие можщные, сомневаюсь что и через 10 лет сотруться, но минус, они громоздкие и тяжеловат по сравнению с тем, что у меня в детстве были. Но есть и ручка-толкать и ремень, чтоб тянуть. и Можно будет при желании сразу двоих в них возить, бо длинные.

Donatela

New member
гель стоит денег не слабо, не заплатишь - не введут
я рожала как иностранка платно (вида тогда еще не было), гель входил в стоимость родов.
А у тебя спрашивали разрешения?
мне рассказали что это и зачем нужно. я доктору своему доверяла на 100%.

Oksana

New member
kotenok_sh, ой Катя, желаю тебе и твоей малышке справиться самостоятельно! На стимуляцию амниотомией не соглашайся.

Tixone4ka

New member
И мне тоже воды прокалывали. Прокололи где-то в часов 9, кнопка в 12.15 бы уже на руках. Но тоже сравнить пока не с чем. Вроде тоже полного раскрытия еще не было, когда тужить начало, а модет и путаю уже что, т.к. мне нрикто ничего не горил, так чьи-то обрывки фраз всплывают. Да были болезненные схватки, помню что стены царапала, но самой боли не помню. Мне больше страха нагоняет послеродовый период после эпизио(.

Tixone4ka

New member
Oksana, темнота))) так они же даже и не спросят. Как посмотрит, так и все... ну если только не ехать в РД, дома ждать

Алдина, ого! Класс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху