Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
про прокалывание полностью согласна что не нужно в начале родов-намного болезненней, да и долгий безводный период не есть гуд для малыша. С Алиской именно так и стимульнули-12 часов жутко болезненных схваток, правда не тужило до полного раскрытия.
С Сашкой воды прокололи перед самым рождением, уже полное раскрытие было. схватки спокойно переждала, очень удивилась в больнице когда меня погнали в родзал)))) все схватки была дома, пока не участились до 1 в 2 минуты

EmVmA

New member
я в штолле отошли воды.жду маму, едем домой , забираю мужа и в рд.

Donatela

New member
Девочки, прививку от энцефалита кто будет делать малышам этой зимой?

kotenok_sh, Катя началось! Будем ждать новостей) скорее тебе крошку к груди приложить и @@@@@@@@@@@@

Glazunia

New member
kotenok_sh, это же сколько булок надо было съесть, чтобы малышке теcно стало?! :)
Удачи, Катя!

Последнее редактирование:

aldina

New member
kotenok_sh, поговорили про воды )))))))
Катюша, с Богом !!!!!!!!!!!!

держу за вас все кулачки мира )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lady_bird

Active member
Катяяяя!!!!!!!!!!! я тоже вся в кулаках!! уверена у тебя все очень славно пройдет!))

tess

New member
kotenok_sh, легких родов :)
я сегодня кстати была в штолле)))))))))))))))))))))))))))))) еле приползла домой

Tixone4ka

New member
kotenok_sh, аааааааа, как, уже???? Ой, как буд-то у самой все происходит:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в догонку на легкие роды!

tess

New member
надо было раньше ей вжиков слать, на трех сдалась))))))))))))))

Leya

Active member
Катюша, пусть все пройдет быстро и легко, насколько это возможно.:). Думаю, часа в 3-4 модно ждать новость ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху