Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tixone4ka

New member
прокалывают от 4-х пальцев обычно. Мне прокололи...еле дождалась 8((((
((((((((
капец, родила полтора года назад, а только теперь поняла что к чему:)))

дадададада!! Они потом протираются и заусенцами скребут по асфальту. Износостойкость 2 балла((

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
+1!
но думаю с нашими "частыми" гуляниями нормально будет)

Lady_bird

Active member
а пластиковые санки? у меня есть, но они без спинки, я их себе еще для горок покупала. летают ууух!

Tixone4ka

New member
не аргумент ни разу))
Шучу конечно)))
Может из конверта не вылезут. Ну и всегда есть ручка, чтобы толкать перед собой)

Lady_bird, ага, тоже такие смотрела, чехол на ноги, козырек... Ай, потом че-то передумала, да и с горки на них не покатаешься. Не покупать же еще и санки каждый год...

Tixone4ka

New member
Oksana, дааа, они)))) хотя у меня в детстве были другие, с зафиксированной спинкой. Как я хотела такие, ммм, вам не передать словами)))))))

Lady_bird

Active member

olinta

Active member
Приветики!

у кого ДР? у Ане4ка или у Анечки??
Поздравляю!!!!!!!!

санки у нас, как у Жени. правда ручкой не пользуюсь, только на веревке. вроде ок. про другие пока не думаю) но пока и снега нету)))

про роды-воды мне в какой-то степени повезло, в 1 раз сами отошли, во 2 - прокололи на 5-6 см..

Donatela

New member
Про роды: воды сами отошли но раскрытие было только 1 палец. Ввели гель и через 3 часа полное раскрытие. Прошло 40 мин и лялька была на руках))))

aldina

New member
привет всем !

Сегодня ДР у Ане4ки, которая здесь не была тысячу лет, ну год может )))) Но я тоже поздравляю ! ))

ооо, вы уже выяснили )

Leya

Active member
Оказывается, санки непросто купить, такой выбор))).
Кто-нибудь может хорошие показать?))

Tixone4ka

New member
А это тоже считается стимуляцией ведь? А у тебя спрашивали разрешения?
Блин, без 100 грамм не разберешься)

А, кстати, тоже про витамин Д забыла. Где-то должен быть с прошлого года, но наверное можно и не давать уже?

Glazunia

New member
Нет, я понимаю, что должно все идти своим чередом, но все же?
на водах схватки в 1000 раз терпимее, это если опусть даже сложные вопросы неготовности мамы и ребенка.

А у тебя спрашивали разрешения?
гель стоит денег не слабо, не заплатишь - не введут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху