вот меня тоже смущает, увижу ли я ребенка когда повернусь назад вообщеребенок сзади, трудно его контролировать
вот меня тоже смущает, увижу ли я ребенка когда повернусь назад вообщеребенок сзади, трудно его контролировать
((((((((прокалывают от 4-х пальцев обычно. Мне прокололи...еле дождалась 8((((
+1!дадададада!! Они потом протираются и заусенцами скребут по асфальту. Износостойкость 2 балла((
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
да ладно, всех нас теряли хоть раз))))вот меня тоже смущает, увижу ли я ребенка когда повернусь назад вообще
не аргумент ни разу))да ладно, всех нас теряли хоть раз))
Шучу конечно)))не аргумент ни разу))
мне не нра из-за трубок-полозьев: стоят дорого, кокнуцца быстро((я бы вообще такие купила, но что то поддушивает жаба пока
я все никак на ватрушку не разорюсь)))) там хоть со всеми детьми вместе с горки лети))))я их себе еще для горок покупала
ладно уболтала)))мне не нра из-за трубок-полозьев: стоят дорого, кокнуцца быстро((
я про него вообще забыла... а недостаточно его в пище? не груднички же ужеДевочки, кто-нить витамин D даёт?
Девочки, кто-нить витамин D даёт?
у Ане4кау кого ДР? у Ане4ка или у Анечки??
А это тоже считается стимуляцией ведь? А у тебя спрашивали разрешения?Ввели гель )))
на водах схватки в 1000 раз терпимее, это если опусть даже сложные вопросы неготовности мамы и ребенка.Нет, я понимаю, что должно все идти своим чередом, но все же?
гель стоит денег не слабо, не заплатишь - не введутА у тебя спрашивали разрешения?