Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Алена, что й та тебя так вдруг:( поправляйся!

Оксана у вас там не соскучишься. А Максим в коляске сидел?

Marishecka

Active member
Бельчонок, ну и денёк у вас( пусть всё скорее забудется!
Посмотрела фоты, подрасли детишки) Серьёзный такой художник)

lenoc, вам поправки!

bysinka

New member
Алдина, срочно поправляться!

lenoc, и вам скорейшей поправочки.

Лента

New member
ВСЕМ болеющим здоровья!!

Бельчонок, ничего себе жизнь в Европе однако)) пусть завтра будет день спокойствия!!!!

кто знает, как там наша Катя?

Tixone4ka

New member
Бельчонок, даа, не соскучишься у вас. Главное, что все обошлось!

bysinka, я самая последняя, но еще раз с Днем Рождения!!!:))) всего самого наилучшего!!!
Кстати, тоже люблю закуску из наполеоновских коржей. А еще в лаваше тоже можно много чего закрутить)

EmVmA

New member
Катя тут. Тишина, изредко чтото прихватывает, но нерегулярно совсем.

Муська

New member
Алёна, береги себя!
lenoc, поправочки вам!
Бельчонок, ой ну нифигасе приключения ((( пусть больше не повторяются такие приключения!

мы закругляемся уже. последние пару месяцев кормились только ночью

а сколько раз ещё ночью кормитесь?

Glazunia

New member
kotenok_sh,КАтя, у меня один - стимулированные роды, вторая - полностью естественные. Небо и земля. Но держи руку на пульсе, прислушивайся сама к животу и КТГ или как там у вас называется - минимум через день.
Еще раз удачи!

bysinka

New member
Доброе утро! Сегодня первый раз отправила Анюту со старшим братом на автобус(у нас ходит школьный автобус). Так мне тяжело отпускать ее, воспитательница говорит(да и муж тоже), что быстее станет самостоятельной. Я иногда понимаю, что я еще не готова доверить ей что-либо сделать, а она давным-давно справилась бы сама.

Glazunia

New member
bysinka, я бы тоже переживала, да еще как! И даже вряд ли бы оставила, у нас законом запрещено оставлять ребенка, которому нет 7 лет. А сколько лет брату?

Катя держит в тревожном ожидании. Мне убегать пора, все самое интересное пропущу как всегда

Муська

New member
Lady_bird, сворачиваетесь? Что совсем плохо Макс себя ведёт по-ночам?

Моя сегодня в очередной раз проснулась среди ночи, раскричалась и ушла в штопор: 10 мин дикого крика, выгибаний и невменяемости ((((( потом более менее успкоиласьи улеглась, спала до утра. Вот и что это? Зубы, животик или ...?

я бы тоже переживала, да еще как!

и я бы переживала, всё таки малышка ещё :)
Кстати у нас вроде бы тоже не разрешают дошкольников забирать из сада другим несовершеннолетним (насчет приводить не скажу, тут как говорится воспетки ничего сделать не могут, а вот не отдавать ребёнка другому несовершеннолетнему, даже по заявлению родителей могут) у моей подружки ещё в позапрошлом году старшая дочка забирала из сада младшую, а уже в прошлом году запретили. Может быть не во всех садах?

EmVmA

New member
Муська, Ева один в дин сегодня так сделала ночью, тока это было ближе к восьми утра. Потом час крутилась с нами лежа и уснула только к девяти и вот тока встала недавно. Но у нас 4 клыка лезет, делаю скидку на них.
Я тут, злая, процесс опять замер!ррр Буду сегодня уборку делать дома, генеральную. Хотела силы на роды оставить, но видно не судьба. Будем активничать по-максимому. А вечером на хоккей поедем.

Бельчонок

New member
и я уже поняла, что ночь повозмущался, ночь спит - это не про нас.
И не про моего Максима. Он тоже возмущался 4 ночи, муж брал и носил на руках, песенки пел. Меня вообще в спальне не было, бо крик был бы еще больше. А вот сегодняшней ночью Максим просыпался три раза, слегка похныкивал не открывая глаз, мужу достаточно было его просто погладить. Так что мы надеюсь уже на финишной прямой (т-т-т).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху