Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
kotenok_sh,Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё прошло легко, быстренько и сегодня ты взяла на ручки свою звёздочку :)

И впрямь волнительно )))))))

Бельчонок, посылочка классная :)

Бусинка, с Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбываются ))) Любви, гармонии и здоровья!

Oksana

New member
Девочки, пребываю в легком недоумении...закончили ГВ недели 2,5 назад. Сейчас что-то думала о родах, о встрече со своим Сранчиком, нахлынули мысли о начале ГВ и....чувствую прибыло молоко! Шок!

petra13

New member
всем добрый день!!!
пол помыла, попылесосила, соседей-гостей поразвлекала, а теперь пока сын спит можно и в инете посидеть))))
Юля-Петра, ты сама когда-нибудь заказывала с лабиринта или озона что-то?
нет, доставка на прямую к нам очень дорого станет, поэтому смысл покупки на лабиринте есть, только если заказывать на московский адрес, а потом к нам везти, т.е через знакомых-посредников, а еще больший смысл покупок, когда там скидки есть:)))

Девочки, пребываю в легком недоумении...закончили ГВ недели 2,5 назад. Сейчас что-то думала о родах, о встрече со своим Сранчиком, нахлынули мысли о начале ГВ и....чувствую прибыло молоко! Шок!
ничего себе!!! но, наверно, оно у тебя еще и не ушло до конца из груди. у меня еще недели 3 после завершения, молоко было

Бусинка, с Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбываются ))) Любви, гармонии и здоровья!
нагло присоединяюсь)))
ладно побегу дальше, надо к Стасиному др готовиться: конкурсы, меню придумывать)))

EmVmA

New member
bysinka, можно рыбу запеч в рукаве, а можно и мяс по-французски еще. и мореее гарнира. я обычно пюре картоф.делаю, оно сытно, вкусное и нетрудно делать.ну и куча разных закусок, салатов. как уж любите.

bysinka

New member
вся беда в том, что духовки пока нет. А той что в печке я еще не научилась пользоваться. Пюре я уже думала готовить. Спасибо.

Glazunia

New member
bysinka,если есть большая кастрюля - свари мясо в пиве.
вкусно и очень эффектно. я как раз готовила такое, когда не было духовки.

В моем детстве часто были застолья, что только мама не готовила :crazy:
и тебе отбивные, и котлеты, и рыба, и салатов в майонезе, горошков всяких... винегрет в общем

Можно сделать пару закусок легких, основное блюдо + гарнир + много овощей. и десерт. Усё. И именинница не в мыле

tess

New member
привет всем!
Катя КЫШ РОЖАТЬ!!!!!! :)))

Бусинка с Днем Варенья!!!!! :give_heart:

Болелочкам поправки!!

и это, давно мы не показывались.
самая лучшая посылка
юный художник
клевая посылка, очень серьезный художник! :) примите комплименты!!

EmVmA

New member
вот не люблю праздновать свой ДР дома только из-за вот этой обязательной готовки! очень клево, когда на выхи попадает и можно шашлыки или барбекю какое замутить на природе. тогда муж готовит в основном)))

tess, дай до завтра погонять твоего вжика. я тоже хочу родить как ты - быстро. и сегодня!

Пионерка

Active member
а еще на Алису в саду жаловаться стали что все медленно делает и всех тормозит-одевание, еда и тп.. как реагировать?
Настя, я бы как минимум:
- поговорила с дочкой и объяснила бы ей, (а) чем полезно такое качество, как быстрота\скорость действий (разумная! то есть сразу объяснить, что бывают ситуации, когда спешить не надо - например, проезжую часть перебегать и т.д.) (б) чем не полезно и сейчас, и в будущем такое качество, как медлительность, где оно может сработать ей не на пользу. А примеров очень много... например, можно рассказать ей, что может быть, если медлительным будет доктор в больнице, когда кому-то будет нужна срочная помощь, или водитель на дороге перед крутым поворотом, и т.д. приятно ли ей, когда другие опаздывают в отношениях с ней - например, из садика забрать и т.д. - примеров много можно найти. И положительные примеры для баланса - как бывает здорово, когда кто-то что-то сделает без промедлений. Обстоятельно ей объяснить (возможно, понадобится, и не раз и не два... не ждать быстрого результата, она же ещё учится - но и не ставить рамок) и постараться получить обратную связь (вопросы задать, что ей понятно-не понятно осталось). Тут ключевой момент - чтобы ЕЙ самой это захотелось изменить. Когда хотят только родители, то вопрос практически невозможно решить.
- поговорила с воспитательницей - по-доброму, без претензий - что вопрос принят на заметку, работу с ребёнком по вопросу проводишь и т.д. Узнать, как действует воспитательница в этом вопросе, согласовать действия. В общем, постараться по мере возможности действовать сообща.
- Посмотрела бы на свои действия со стороны, возможно, это я что-то делаю не так быстро, как могла бы. Меняемся мы - больше возможностей для роста детям :)

Lady_bird

Active member
bysinka, я еще про пирог вспомнила из слоеных коржей. что угодно можно туда напихать и будет вкусно)

bysinka

New member
Я что-то совсем забыла про шашлыки. Так вопрос с горячим снят, осталось выбрать салаты и закуски. Спасибо!

Лента

New member
kotenok_sh, держи и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!! Главное в родах--положительный настрой!!!если у тебя процесс пошел, то можно квартиру быстро убрать и идти гулять по лестницам)))

Смотрю все активно завершают ГВ, кто еще кормит? Таня Glazunia? Женя Lady_bird? Алена Алдина?сколько кормлений у вас осталось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху