добрый вечер, ой у вас то уже ночь
моя, совсем не строится ((( такая злость иногда нападает на неё, что пытается отшвырнуть вещь, отпихнуть меня (((( и впадает прямо таки в ярость ((((
У меня Максим почти также, только он еще и от Леры учится. Та , когда злится, то ногой начинает топать, и Максим теперь тоже. Топнет так ногой и смотрит этак боком из подо лба, брови нахмурит... уржаться иногда можно.
Что сегодня в школе у Леры было... Для начала надо сказать, что школа находится в большом офисном здании на 6 этаже, на втором этаже находится детский садик. Прихожу, перед входом толпа людей, а сбоку тусуются и плачут малыши в одних кофточках и в носках! на асфальте. Пытаюсь пройти в дверь, а мне что-то на немецком про пожар говорят и типо не пускают, лифты не работают и т.д, а я с коляской и с Максимом. Я в шоке! Потом лифты начинают работать и я попадаю таки на 6 этаж. А там тишь-благодать, кружки своим ходом идут. Короче выяснилось, что сработала пожарная сигнализация, где-то на нижних этажах "вроде" что-то горело (пахло паленой пластмассой но не сильно). Всем "вроде" сказали эвакуироваться, а наши даже и не думали. Короче дурдом. Пока Лера оделась и собралась лифты опять перестали работать и мы 7 этаже пилили пешком по узкой лестнице: Лера с тяжелым портфелем, я с Максимом на руках и плюс сталкивая по ступенькам коляску. :diablo: Внизу все теже бедные раздетые малыши: эти немцы даже не додумались подняться на верх и взять деткам одежду... Ну а мы полетели к зубному, т.к уже опаздывали. У Леры оказалось две дырки и ей их сегодня запломбировали (вытерпел мой котик).