Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
купила вчера себе джемперок, простой с в-образным вырезом, а сегодня Полина его в школу одела)))))
с обновкой)) Маруся уже на мою коллекцию обуви глаз положила :))) практически каждую неделю меряет и огорчается, что ее 34 никак не хочет становиться 36)))

Talia

Active member
Таня-Глазунья, если мне не изменяет память, вы Георгию покупали приставку, которую можно подключать к телеку, чтобы и подвижные игры тоже были... Или изменяет? Кароч, если можешь, напиши, что за приставка, а то мой скромный сын уже накатал письмо Деду Морозу, теперь не знаем как быть ))))

Glazunia

New member
вы Георгию покупали приставку, которую можно подключать к телеку, чтобы и подвижные игры тоже были... Или изменяет?
не изменяет, покупали
только не Георгию, а папе нашему.
но играют они чаще всего вдвоем
http://wii.com/

поройся, сейчас появились более современные, где не нужно ничего в руках держать и в телеке повторяются не только рук движения, но и ног. только ценник думаю будет

Бельчонок

New member
Привет, девочки !!!
Я снова с компом !!! УРА !
Поздравляю!
не изменяет, покупали

поройся, сейчас появились более современные, где не нужно ничего в руках держать и в телеке повторяются не только рук движения, но и ног. только ценник думаю будет
кх-кх, я глянула ценник на старые модели и мне уже поплохело, более современные даже не стала искать:). Таня, они что 400 евро стоят, или я не то нашла?

Так, у кого еще какие заказы дети делали Деду морозу? А то у меня С Лерой затык, а письмо она отказывается почему-то писать....

Glazunia

New member
Таня, они что 400 евро стоят, или я не то нашла?
мне кажется базовый пакет что-то 200 долларов стоил

Так, у кого еще какие заказы дети делали Деду морозу? А то у меня С Лерой затык, а письмо она отказывается почему-то писать....
мой чуть-чуть писать уже умеет, почти сам, с моей помощью написал письмо. сейчас покажу. не покажу. не нахожу фотика

Oksikk

New member
Привет!

Я вот думаю, может мне самой что-нибудь Деду Морозу заказать?))))))))

Anechka

New member

У моего заурядный список:
1. Айпад
2. Лего
3. Сноуборд/горные лыжи
Губа не дура :)))

EmVmA

New member
а я даже не знаю, чтоы попросила у Деда Мороза. Ну кроме крутейшей кофемашинки и может ровер мини клубмен. всё, больше ничего в голову не приходит.

EmVmA

New member
Она, ну из вещественных вещей это то, что я хочу в данный момент. Он такой прикольный, похож на мини купер, а по вместимости больше по размерам :)

Сегодня вроде не выходной день, и даже не вечер пятницы. Чего тут так тихо?

Так, есть вопросик. Кто перенашивал, вам наверняка пытались дать в ЖК направление в РД на роды. Как вы от него отказывались? И вообще что делали с ним?

petra13

New member
добрый вечер!!!
надо и мне со стасей письмо ДМ написать, но подождем ДР, посмотрим чего не хватает для полного счастья:)))
сегодня полдня прошлялись по Столице, муж с обновками, а мне че-то совсем ничего не подошло((( а так хотелось обновок((( потом заехали в Корону и купили мне суши, ну хоть животику будет приятно:)))

Ну кроме крутейшей кофемашинки и может ровер мини клубмен.
губа не дура, осталось искренне поверить в чудо и оно произойдет:))) а я бы от посудомойки не отказалась, но буду у ДМ просить сережки, а то одну потеряла(((

Talia

Active member
kotenok_sh, я старшего родила в 41,5 недель. Мне дали направление в РД, я туда исправно раз в три дня ездила в роддом. Меня смотрели и отправляли гулять дальше. В один из приездов зава сказала, что, скорее всего, сегодгня я и вернусь к ним. Ночью я и приехала рожать

Таня-Глазунья, спасибо. Можешь написать, какая у вас модель.
Я бы, если бы нашла, то взяла базовую комплектацию за 200-250у.е., а то у меня что-то находится тока за 350 ((( А цена сейчас для меня принципиальный вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху