с обновкой)) Маруся уже на мою коллекцию обуви глаз положилакупила вчера себе джемперок, простой с в-образным вырезом, а сегодня Полина его в школу одела)))))
))) недолго осталось)) я вон до 37 ого огорчалась. это подольше будет))практически каждую неделю меряет и огорчается, что ее 34 никак не хочет становиться 36)))
не изменяет, покупаливы Георгию покупали приставку, которую можно подключать к телеку, чтобы и подвижные игры тоже были... Или изменяет?
Поздравляю!Привет, девочки !!!
Я снова с компом !!! УРА !
кх-кх, я глянула ценник на старые модели и мне уже поплохело, более современные даже не стала искатьне изменяет, покупали
поройся, сейчас появились более современные, где не нужно ничего в руках держать и в телеке повторяются не только рук движения, но и ног. только ценник думаю будет
мне кажется базовый пакет что-то 200 долларов стоилТаня, они что 400 евро стоят, или я не то нашла?
мой чуть-чуть писать уже умеет, почти сам, с моей помощью написал письмо. сейчас покажу. не покажу. не нахожу фотикаТак, у кого еще какие заказы дети делали Деду морозу? А то у меня С Лерой затык, а письмо она отказывается почему-то писать....
Так, у кого еще какие заказы дети делали Деду морозу? А то у меня С Лерой затык, а письмо она отказывается почему-то писать....
я бы тоже не отказалась))Я вот думаю, может мне самой что-нибудь Деду Морозу заказать?))))))))
я бы тоже не отказалась))
адресок знаешь? куда записки слать?))
дк дело не в подарках)) дело в чудесах))Оййй...ну вот прямо Федотки-сиротки)))... Подарки никто не дариииииит...ыыыыы
ровер мини клубмен
+1)дк дело не в подарках)) дело в чудесах))
авто)))боюсь спрашивать что это))
губа не дура, осталось искренне поверить в чудо и оно произойдетНу кроме крутейшей кофемашинки и может ровер мини клубмен.