Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления!!!! Так приятно вас читать! Улыбка с лица не сходит!
Скоро муж зарядку привезет и начну рассказ писать.

а еще нас уже завтраком накормили: омлет,рисовая молочная каша,батон с маслом,йогурт,чай. А сейчас на второй завтрак сок березовый с печеньем. пока я чувствую себя как в санатории))) и мне так нравится их халат байковый,прям ностальгия по маминому в моем детстве)))
Был обход, у меня все хорошо,матка как на третий день сократилась уже, молоко будет завтра сказали. Но все равно отправили на магнит походить.
И детская врач приходила, доча чувствует себя хорошо, только Смокчет не охотно. Сказали это из-за стремительных родов, но не страшно.Еще сделают ей поэтому УЗИ гол.мозга. Скоро закончится обход и мне ее принесут!!!!!

petra13

New member
Девочки, у меня вопрос. уже давно пора мне купить хороший нож. подскажите у кого какой, какой лучше? слышала про керамические ножи, но я все никак не решусь подыскать себе новый и мучаюсь со старым своим ножом:(

Лента

New member
Petra,я керамическими ножами уже года два пользуюсь,покупаю в кастрюльке",острые, пишут что два года точить не надо, но у меня через год тупеет,где точить я не нашла,из минусов- хрупкие,мерзлое и очень горячее резать нельзя и детям яда ватт боюсь

Муська

New member
petra13, у меня набор Цепторовских ножей (из него достала один нож) и парочка самых обыкновенных, вот ими и пользуюсь ;) эти простые могу и сама поточить)))))

Последнее редактирование:

petra13

New member
Муська, бедняжка-кучеряшка, это ей так зубки покоя не дают?

Tixone4ka

New member

petra13

New member
Мирон заснул под боком, пойду дочитывать 50 оттенков, такое чувство что читаю эротический вариант Сумерек:(, жалко время тратить, но дочитать все же хочется

Она

New member
Приветики!

Катюша поздравляю тебя твою семью с рождением доченьки! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливенькой.

а мы вчера ходили на концерт Христофора. Я как всегда хохотала до упаду. А еще Машка все еще сопливая и кашлять начала. Подружка наша в гости к нам приходила в субботу и сейчас с такими же симптомами. Вирус выходит, а не зубы:(

Lady_bird

Active member
Как "медведь лапу сосал"
))))))))))))))))))))))))

такое чувство что читаю эротический вариант Сумерек, жалко время тратить, но дочитать все же хочется

Сегодня гулял кто-нить? Как там на улке? Из окошка беееееееееееее ((
и за окошком бе

aldina

New member
КАТЮШКА, ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕ ПРЕКРАСНОЕ СЕМЕЙСТВО С ПОПОЛНЕНИЕМ !!!!! ВАМ С МАЛЫШКОЙ ЗДОРОВЬЯ !!! УУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

366747.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху