Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)
olinta, Анютка у тебя такой ангельской внешности. Эти кудри, глазища огромные - красавица маленькая!(Вся в маму )
Sonador, с машинкой тебя! Классный подарок! Бельчонок,ты умница, я вот все время хочу адвент и забываю/не успеваю и тыды. Дети хорошенькие у тебя!
у нас проблемы с дневным сном(((когда вижу что спать хочет, мы выключаем тв, в квартире тишина, сажусь на кровать, сына на колени лицом к груди ( типа как в слинге) и начинаю укачивать- движения вперед назад туловищем. могу вкл колыбельные мелодии в телефоне. когда засыпает перекладываю на подушку.
первая встреча мне совсем не нравится. Ева воспринимает ее куклой, пытается показывать глазки и носик, при это тыкая в лицо,, мы не даем, объясняем, она в истерику. потом показывает, что дайте ей в руки, и получив отказ опять истерит.
удалось пеоеключить ее от тыканья на буськи. теперь ходит и ддает Эмме буську, потом каждому из нас.
Катюш не переживай, она же ещё маленькая (это я про Еву) ))) Помню мы зашли в гости к моей подружке, Еве было 6мес, она уснула в люльке-переноске, мы её так и принесли, а дочке подружки было 1.5г, так она тоже Еву называла лялей, пыталась покачать, ну и тоже пальчиками трогала
подрастёт чуток и всё поймёт. И будет сестричку любить сильно, и играться вместе с ней )))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.