Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муська

New member
Лента, тоже классная снегурка ))) упакована до кончика носа :)))

Девочки, всем задание: зимняя фотосессия наших призов ;). Фото выложить обязательно!

Бельчонок

New member
УРА! У нас тоже выпал снег! Завтракаем и срочно с Максимом на улицу, пока он не растаял.
Прислали одну фотку с сегодняшней фотосессии:
какая крошечка, губки-бантики, а ножки еще худенькие. Мама, срочно корми ребенка:)
розовощекие снегурочки хороши!
Девочки, всем задание: зимняя фотосессия наших призов ;). Фото выложить обязательно!
о, надо захватить фотоаппарат на сегодняшнюю прогулку, а то снег - здесь дело не надежное.

Marishecka

Active member
kotenok_sh, Эммочка такая крохотная, такая нежная, просто ангелочек!
Даже не верится, что мои детки такими были))

Лента, отличный камуфляж, щёчки розовенькие на морозе нагуляли)

Liala, с Днём Свадьбы! Любви вам на долгие годы!

Tixone4ka

New member
Ляля, с праздником вашу семью!!!!!
Снегурочки все хороши!
Я моя психовала вчера, когда снег шел и в лицо попадал(.

ааа, помню еще Эммочку видела! Ну такая лялька! Чудо маленькое!

Женя, как Макс сегодня? Как шишка?

я сломала голову. неделя выходных

я ещё даже не ломала, а стоило бы начать
+1.
я что-то вообще ничего не знаю еще(. ни где, ни с кем, ни что готовить...
кстати, мелких кто во что одевать будет? костюмы какие, нет? у нас в развивайке утренник даже будет:))) вот думаю, заморачиваться или не надо:)))

про подарок даже не думала, мот подбросите пару дельных мыслей?
придумала что?)))
у меня подарков уже на несколько праздников вперед:))) пижааама))), новый зажим для денег, очки новые для рыбалки, телефон еще нужно один поменять...денег бы кто подбросил:)))
кстати оденьгах((((. девочки, это нормально, что работа задерживает выплату пособия уже на несколько дней. задолбали, какие-то капейки, причем государственные и то вылатить не могут вовремя(((((

молчу:)))

Последнее редактирование:

Бельчонок

New member
Мы с улицы вернулись. Здорово! Снег! Красота! Максюхин накулялся в снегу, почистил дорожки, посмотрел на елку. Правда, пока мы час гуляли, нам посылку оказывается приносили... теперь придется пилить мужу на почту за ней и потом вечером как-то тайком проносить в дом, чтоб Лера не заметила, там один из нг подарков.

malishoc

New member
ПРиветы!
Катя, Эммочка такая уж чудесная! Нет слов! :) И, по-моему, копия Евочка :)!

Мы с Игнатом уже нагулялись до отвалу :). Бегали распечатывали фото для Улиного проекта на английский про домашнего любимца. Большинство детей на формате А4 подготовили, а Уля на А2 - серьезно подошла ;). Только фото на А4 было :).
Я в замешательстве. Игнат вообще не хочет в коляске сидеть, и когда нам надо несколько дел сделать, получается чаще всего, что в одной руке несу Игната , другой качу коляску, и все это быстро. Вся в мыле. Пешком долго. Уже думаю, может без коляски бегать - так проще, все равно когда спешим на руках несу. Но и на руках выкручивается "Свободу попугаям!".

Мы только сегодня резину меняем. Сердита я - аж слов нет. Не смогла даже поехать на синхронку. Пришлось маме подружки с работы ехать, чтобы отвезти девочек.

Муська

New member
кстати, мелких кто во что одевать будет?

никаких костюмов у нас не будет ))) просто что-нить нарядное.

придумала что?)))

не-а )))

из твоего списка моно подумать насчёт зажима, вроде как пора его менять.
Пижама точно нет :)
Телефон только поменял и даже сразу два :)))

Ищо какие предложения будут? Подкиньте, ну плииииз )))

Ева сегодня на улку выходила со скандалом, поэтому не в духе была всю прогулку. С интересом смотрела как детки с горки на санках катаются, покопалась лопаткой в снегу. Воть:)

Последнее редактирование:

Sonador

Active member
Девочки, а что за зверь такой зажим для денег? чегой-то я не в курсе, может и моему нужно такое. где их продают и почем?

Glazunia

New member
Бельчонок,снежный человек твой явно озадачен :) Снег у вас такой чистый, я бы тоже повалялась. У нас темный и с коркой.

Муська,ваши глаза и в плохом настроении хороши! На втором фото: не поняла, где песок? :)

у нас сопли пройдут, тогда может на снег выкину девочку и щелкну

Donatela

New member
День добрый!
Столько фото. Спасибо. снеговики и снегурочки замечательные!

Эмма, маленький ангелочек!

Муська, Ева миниатюрная такая! Балерина!))

Liala

Active member
Спасибо за поздравлялки ))) свой подарок получили утром...а мужу только сегодня днем наконец то собралась купить ))))

Какие все снежные )))) и комбинезонисные ))) А наш в осенних штанах на флисе шныряет...и осенней куртке ))) Даже няня не против....а она вечно ругается, что детей морожу )))

А еще...ура....мужа наконец то отпустили с работы и завтра последний день )))

tess

New member
Привет болтулям!
Оля с Днем Свадьбы!!!! :)

сколько щекастых показали, какие все клевые!!!!!!:happy: Щеки конечно зимние отпад!!! всем комплименты!! Эммочке отдельный, такая уже беззащитная и малюсенькая красавица!!

EmVmA

New member
У всех такие завидные гулялки в снегу! Детки довольные! Скоро и мы начнем выбираться на улку.

Муська

New member
На втором фото: не поняла, где песок?

Гыыыыыыыыыы ))))) так и было ;)

Glazunia,болелкиной поправки быстрейшей!
Бельчонок, хорошшшш чистильщик дорожек :)

всем комплименты!!

Давай уже нам булочку и медведя покажжжж )))) сто лет не видели.

Ляля, с подарком! и Что там???

Tixone4ka

New member
malishoc, ну ты даешь! Вчера как только выпал снег и дороги еще не посыпали солью - каток! Даже зимняя резина пофик, только шипы если. Про летнюю я вообще молчу(((. По попе тебе надовать нужно:)))

Sonador, фотку не могу здесь вставить, обложка такая со скрепкой, чисто для нала:))) но очень удобно. Маленький, в джинсы засунуть или карман какой. Кошелек даже и не дастает. Только зажимом пользуется, да истрепался уже:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху