Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
ну не буду катить бочки на кое-кого ;), но мною было прошено заменить резину еще до самого первого снега :)

Зато сейчас и резину меняют и заодно решили ремонтом машины заняться :). Главное, сделать так, чтобы она отремонтировалась как-то незаметно и без ущерба для моих развозов по кружкам :).

Nastinsson

New member
kotenok_sh, ой, какая малышка нежная!! вся такая просто слов нет))) теперь будем ждать остальные фото))
Муська, Ева удивленная такая) щечки розовые, бусь!
Ляля, с днем свадьбы и с освобождением мужа от каторги)))

мои дети тоже очень рады снегу) Сашка как вчера увидел-не отстал пока не пошли гулять) и все руками любовно снег гладит)) и в сугробы поглубже лезет. может завтра тоже сфоткаю

Бельчонок

New member
А мой муж сегодня уже отмечает НГ (вернее рождество) на работе. Представляете, им дали выбрать из трех вариантов: горные лыжи, боулинг или вечеринка-готовка (сами готовят под руководством повара, а потом это едят). Так вот, большинство сотрудников выбрало готовку. Я, честно говоря, была в шоке. Ну вернется муж, узнаю чему он там научился:)

olinta

Active member
Максим и Евочка чудо снеговики)))

Оксана, ага мне сестра тоже всегда рассказывает, что ресторанный бизнес в Германии процветает, они очень любят покушать))

Бельчонок

New member
Бельчонок,снежный человек твой явно озадачен :)
озадачен, как отобрать фотоаппарат и побыстрее добраться до метро, чтоб смотреть свои любимые "ту-ту".
Оксана, ага мне сестра тоже всегда рассказывает, что ресторанный бизнес в Германии процветает, они очень любят покушать))
оооочень процветает. Всяких ресторанчиков, баров, кафешек через каждые 5 метров, и всегда и везде есть люди. Ну и порции у них ооочень большие:)
Так, дети спят, мороженое мной уже съедено, а мужа нет еще:evil_admin:

EmVmA

New member
Мне муж сегодня сделал подарок по случаю рождения Эммы. Новый телефон Самсунг Гелакси беленький. Я довольная аки слон))))

Ева третий день с истерикой идет на дневной сон. Знаю про зубы, но на ночной то она нормально укладывается.

Glazunia

New member
kotenok_sh,поздравляю!
и спасибо, напомнила, что я ничего не получила за второго ребенка!
пошла трясти мужа
:)

Lady_bird

Active member
Доброе утро!
Катя, с подарком тебя))

Снеговиков всех глянула) красота)

Последнее редактирование:

Nastinsson

New member
Lady_bird, ха!!! знатно Макс покушал)))))))) а фары на заднем фоне:clapping:
Жень, а кушать ему не интересно? или это руки так вытирал?
kotenok_sh, с подарочком!
мой старший брат когда младшего из роддома принесли неделю мать с младенцем из дома выгонял)) "иди-иди отсюда!!" )))
Мне кажется что Ева истерит потому что жизнь поменялась, переваривает) это пройдет, вы замечательные родители!

Бельчонок, мой бы тоже выбрал покушать(( совсем тюфяком стал-зову на коньки, на Новый год Беловежскую пущу малым показать, на санях покататься, или лыжи-"ааай.." поеду с подругой

olinta

Active member
ДОброе утро!!!
Катя, с подарочком! мужу респект)

Женя, клевый поедатель каши) ресницы ваши улет)

Oksana

New member
Зато сейчас и резину меняют и заодно решили ремонтом машины заняться . Главное, сделать так, чтобы она отремонтировалась как-то незаметно и без ущерба для моих развозов по кружкам .
тебе к нам :)))

Посмотрела на всех крошек- прЭлесть! Эмма - вылитая папа (мене так каааца)
Макс и Егор бесподобны в своем "творчестве"

Муська

New member
kotenok_sh, с подарком!!! 3-й Galaxy?
Женя, верни Макса, дай хоть на фотке посмотреть :)

Доброе утро!

Lady_bird

Active member
1-2 гуляемс
3-4 - та самая каша

malishoc

New member
Lady_bird, Макс смешнулька такой!!!! :))) Мы тоже после еды прямиком в душ часто. В последнее время старается аккуратно уже есть. :)
Как шишка? А то ты вчера не появлялась тут.

Oksana, Я про вас забыла :(. Уточню у мужа не записался ли уже. Он договаривался около мэдисона, как раз где его работа. У вас диагностику делают компьютерную? У нас перерасход бензина, дергается при переключении с 1 на 2 передачу, масла тоже много расходует - есть подозрение, что подтекает где-то. Это то, что я , как женщина-водитель могу сказать симптомы :).

Nastinsson

New member
погуляли) жалко варежки нормальные посеяли, снеговика не слепили.. завтра с двумя нагуляюсь)

Lady_bird

Active member
шишка нормуль. сошла к утру.
Макс меня с ума просто сводит что то последние дни. зубы снова полезли и просто вредничает. ловлю то там, то тут. не отвернуться. сегодня с подоконника снимала, открывающего окно. и все в таком духе

Nastinsson, вот человеку зима в радость то))) улыбка до ушей.
а что значит нормальные варежки? просвети.
я на своего варежки вообще с воплями одеваю и с выговором просто. потому что одевать не хочет, но как в снег рухнет голыми руками конечно недовольный сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху